Всем добрый вечер! Вопрос мой остался без ответа, верю в силу нашего сообщества! Может быть кто знает, как узнать какой лот идет на выдачу тархеты в Сагунто? Я не нашла у них номера автоответчика, просто висит информация про 45 дней с момента сдачи.
В Сагунто чтобы забрать тархету нужна сита. Сейчас есть ситы на 5 декабря, поэтому обычно когда сдают пальчики, то сразу берут ситу + 40-45 дней чтобы забрать готовую тархету. Если очень нужно, то могу завтра дойти и посмотреть, номера лотов у них на двери на бумажке написаны. Но без ситы вы тархету в Сагунто не заберёте
Благодарю за ответ! Мне подсказали здесь сайт, на нем инфа с 27.10 не обновлялась, у меня 058, хочется понять примерную динамику, я взяла на конец декабря ситу на получение, так как мне рожать как раз в начале декабря 🙈 А так хотелось не с бумажкой пойти в госпиталь, а с dni))
24.10, понимаю, что это совсем недавно, но хочу понять динамику. Просто 45 дней мне кажется ну очень долго. Муж сдавал на Гремис 6, так через 20 дней уже забрал))