T
Tatiana
3 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Вопрос мой остался без ответа, верю в силу нашего сообщества! Может быть кто знает, как узнать какой лот идет на выдачу тархеты в Сагунто? Я не нашла у них номера автоответчика, просто висит информация про 45 дней с момента сдачи.
Ответов: 19
J
Jorge
Не искали отделение, где Вам ТИЕ выдают, в интернете? Обычно есть группы Твиттер или Telegram, где публиккют готовые лоты.
M
Mikhail
049
T
Tatiana
Mikhail
049
Михаил, благодарю! А как Вы отслеживаете?
T
Tatiana
Alena
https://webparainmigrantes.com/extranjeria-sagunto/
Благодарю! Я правильно поняла, что инфа с 27.10.2023 не обновлялась?
T
Tatiana
Alena
Да, всё верно
Поняла, послежу, еще раз благодарю Вас!
A
Aleks-es
В Сагунто чтобы забрать тархету нужна сита. Сейчас есть ситы на 5 декабря, поэтому обычно когда сдают пальчики, то сразу берут ситу + 40-45 дней чтобы забрать готовую тархету.
Если очень нужно, то могу завтра дойти и посмотреть, номера лотов у них на двери на бумажке написаны. Но без ситы вы тархету в Сагунто не заберёте

Tatiana
Благодарю! Я правильно поняла, что инфа с 27.10.2023 не обновлялась?
Новые лоты в Сагунто привозят 1-2 раза в неделю. А тут ещё праздник был
T
Tatiana
Aleks-es
В Сагунто чтобы забрать тархету нужна сита. Сейчас есть ситы на 5 декабря, поэтому обычно когда сда…
Благодарю за ответ! Мне подсказали здесь сайт, на нем инфа с 27.10 не обновлялась, у меня 058, хочется понять примерную динамику, я взяла на конец декабря ситу на получение, так как мне рожать как раз в начале декабря 🙈
А так хотелось не с бумажкой пойти в госпиталь, а с dni))
T
Tatiana
Aleks-es
А когда сдавали пальчики?
24.10, понимаю, что это совсем недавно, но хочу понять динамику. Просто 45 дней мне кажется ну очень долго. Муж сдавал на Гремис 6, так через 20 дней уже забрал))
A
Aleks-es
Tatiana
24.10, понимаю, что это совсем недавно, но хочу понять динамику. Просто 45 дней мне кажется ну очен…
Возьмите сейчас ситу на начало декабря, если будет, то на конец ноября. Обычно за 30 календарных дней тархета уже готова
T
Tatiana
Aleks-es
В Сагунто немного дольше, реже привозят
Поняла, жаль, конечно, что так же на Гремис не удалось сдать, туда и ситу на получение ждать не надо
Y
Yury
Aleks-es
В Сагунто чтобы забрать тархету нужна сита. Сейчас есть ситы на 5 декабря, поэтому обычно когда сда…
Отличные новости! Сегодня как раз туда ситу на отпечатки поймал 😂🙈
T
Tatiana
Aleks-es
В какое время в Сагунто ситы ловятся?
Я брала через бота, самой удавалось только Plaza de Escura 2 поймать
Y
Yury
Aleks-es
В какое время в Сагунто ситы ловятся?
Рандомно. Вечером появилось. Честно говоря вообще не могу найти закономерности.

Похожие вопросы 🇪🇸