Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Narine
3 ноября 2023 г.
Все, кроме мартикулы высылали (так как не требовалось)… Ок, будем ждать, спасибо!!!
Ответов: 4
Виза D Испания
B
bogdana
матрикула прописана прямо в описании запроса на запись
N
Narine
bogdana
матрикула прописана прямо в описании запроса на запись
Я сейчас пересмотрела описание запроса на запись (думала пропустила что-то), но нет, мартикулу не требуют
A
Anastasiya
Narine
Я сейчас пересмотрела описание запроса на запись (думала пропустила что-то), но нет, мартикулу не т…
Без матрикулы вам никто запись не даст.
B
bogdana
Narine
Я сейчас пересмотрела описание запроса на запись (думала пропустила что-то), но нет, мартикулу не т…
а, действительно на сайте чего-то не нашла сейчас. держите вот в таком виде.
4 рабочих дня ждать, да
может быстрее пришлют
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
2 мая 2023 г.
Хотя все мне говорили, что это НЕВОЗМОЖНО, получить штамп задним числом! поэтому пробуйте! Удачи🙏
Ответов: 7
Виза D Испания
Marina
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, после дозапроса тасы (документы загружала через меркурио), также можно как-то загрузить через меркурио, верно? Что-то не видела изначально нигде кнопки на дозагрузку 🙈 спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
11 февраля 2023 г.
Ураа!!! Проверила, мужу (август подача) пришёл только что ответ на сайте🙈🎉утром было ещё en tramite
Этот санитас🤬🙈был...
Ответов: 12
Виза D Испания
Andrey
1 марта 2023 г.
ну да, надо поизучать! Спасибо огромное! Пока надо ситу на отпечатки поймать для студ визы и не загадывать так далеко )))))))
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
15 июля 2023 г.
Привет всем! Такое разве корреос присылает?) ничего не ожидаем😂
Ответов: 5
Испания. Дом
Natalia
11 октября 2023 г.
Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, кто в последнее время (с лета) продлевал нолукративу, как долго ждали резолюцию? У нас вышло 3 месяца, а ответа нет. Не понимаю, что делать
Ответов: 9
Виза D Испания
Yuri
12 апреля 2023 г.
жду время,чтоб дополнить)
знатоки, подскажите, пжлста, что тут указывать!вчера скачал, прошел верификацию, а потом вылезла такая штука…это bunq
Ответов: 1
Испания. Деньги
JusEd
20 сентября 2023 г.
Ребятки, всем привет!
Ночью с авто сняли рф номера (сняли аккуратно, без вандализма). Никаких записок не оставили.
Сталкивался кто-нибудь с таким?
Ответов: 7
Испания. Авто
К
8 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток!
По поиску понял, что только спрашивают, но не рекламят - поэтому тоже спрошу)
Ищем с супругой репетитора по испанскому языку (онлайн) - порекомендуйте пжл в личку!
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Daria
13 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, favorable это значит мы получили продление?) Просто мы месяц назад только на продление подали в Валенсии, быстро как то, что даже не верится 🙈
Ответов: 8
Виза D Испания