Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
angelina
3 ноября 2023 г.
а бот здешний для записи на пальчики работает для POLICÍA - UCRANIA : SOLICITUD PROTECCIÓN TEMPORAL DESPLAZADOS ?
просто не приходят уведомления совсем
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Это сита не для пальцев
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadia
16 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать как продлеваться по RESIDENCIA TEMPORAL POR CIRCUNSTANCIAS EXCEPCIONALES INICIAL?
В гугле у меня пока картинка не складывается.
Ответов: 13
Виза D Испания
Ale
2 января 2024 г.
Пришло смс на испанский номер от TGSS: TRAMITADA BAJA DE FECHA 29 12 2023 EN RIFFARACHI TAMO ALVARO.MAS INFORMACION 901502050.TESORERIA GRAL SEG SOCIAL.
Что это может значить?
Ответов: 10
Испания. Дом
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olesia
8 августа 2023 г.
Ребят, после одобрения первичной студенческой в Валенсии на отпечатки ловить вот на эту процедуру? POLICIA-TOMA DE HUELLA (EXPEDICIÓN DE TARJETA), RENOVACIÓN DE TARJETA DE LARGA DURACIÓN Y DUPLICADO
Ответов: 2
Виза D Испания
S
29 апреля 2023 г.
@Siempre_Es @STASYASAVELYEVA @admins
Ребят а где то есть методичка как подаваться на TIE с нуля?
Виза D Испания
Nikita
4 апреля 2023 г.
Вечер добрый коллеги, заполняю форму подачи на DN для Familiar.
Там в секции Datos del solicitante (Сведения о заявителе) хочет Documento. не могу пробиться через валидатор. пробовал пробел\null... что вписывать если NIE нету?
Виза D Испания
ms.Dinara
22 мая 2024 г.
В списке для воссоединения по NL есть документ DECLARACIÓN JURADA DE CÓNYUGE O PAREJA PARA REAGRUPACIÓN FAMILIAR, он заполняется от руки и все? Или его еще надо заверить в каком-то офисе?
Виза D Испания
Alex
24 декабря 2023 г.
Если файл с рабочим контрактом можно отсюда скачать = он прикрепился? (в приложении тоже можно)
Зачем тогда ББВА смски шлет.
No hemos podido validar tu documentacion digitalmente. Ve a una oficina o llama a tu gestor.
Испания. Деньги
User
22 января 2024 г.
И что писать в MOTIVOS QUE JUSTIFICAN LA SOLICITUD Y PERMANENCIA PREVISTA FUERA DE ESPAÑA? У меня куплены билеты туда и обратно за пределы шенгена. Указать их данные?
Ответов: 17
Виза D Испания
Svetlana
26 июня 2023 г.
Добрый день. Вопрос по сите на отпечатки (первичное получение карты по стартапу). В резолюции из UGE указано наименование процедуры, которую нужно выбирать - EXPEDICION DE TARJETAS CUYA AUTORIZACION RESUELVE LA DIRECCION GENERAL MIGRACIONES. Чем это отличается от просто TOMA DE HUELLA? Кто-то так записывался, кто-то по-другому, карты получили. Это одно и то же получается? Не завернут в Валенсии, если просто на TOMA DE HUELLA запишемся?
Виза D Испания