Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
𝓓
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
3 ноября 2023 г.
Ребята подскажите, а не так давно сюда кидали куда в Малаге можно обратится за хурадо переводом. Я правильно помню что это сайт «азбука Испании»?
Ответов: 2
Виза D Испания
М
Марина
Переводчики работают все онлайн и не привязаны к городу. Азбука- посредник,которому вы тоже заплатите.
Y
YF
В Марбелье есть присяжный переводчик Ульяна Новикова
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Думаю это уже обсуждали, но я не нашёл...((( если нахожусь на территории Испании по учебной визе на год, могу до истечения студенческой визы подать в Испании для оформления no lucrativa?
Заранее благодарен
Виза D Испания
Polina
26 июня 2024 г.
Ребят, а кто в Испании сейчас, вы без впн берете запись? Я тут прочитала, что , может, потому что я без впн заходила может тупить сайт?
Испания. Туризм
Katrin
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, я не знаю в ту ли группу пишу. Подскажите пожалуйста, действуют ли казахстанские права в Испании и если да, в течение какого срока с даты приезда или получения ТИЕ. Спасибо!
Виза D Испания
Irina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, какие счета подают при подаче на студенческую из Испании, у кого какой опыт?? Получается ли с необанками испанскими? С какими еще был положительный опыт? Пожалуйста, помогите, голову сломала, и очень мало информации в последнее время на эту тему
Ответов: 3
Виза D Испания
Polina
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, приехали в Испанию по no lucrativa. Перед тем как ситу ловить, нам нужно прописаться? Или это можно сделать позже? Квартиру арендовали давно, но сейчас въехали в Испанию с визой D, надо получать документы, а арендодатель не отвечает на звонки😬
Ответов: 4
Виза D Испания
Svetlana
9 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, человек находится в Испании. Нужно, чтобы он оформил нотариальную доверенность на распоряжение имуществом на человека, находящегося в России. Куда обращаться, в Консульство в Мадриде? Или в Валенсии можно сделать? Видела что-то на эту тему в чате давно, но уже не помню точно.
Ответов: 12
Виза D Испания
Dimandor
10 мая 2024 г.
Друзья добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать подготовку к получению прав Испании? Я сейчас решаю todo test, но хотел бы изучить сначала теорию, где это можно сделать? В автошколу могу записаться только через полгода, но не хочу терять времени. Видел продают самоучитель с русскими субтитрами. Ценю каждый совет, спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Авто
Masha
27 января 2023 г.
добрый день!
скажите, пожалуйста, может кто-то в курсе про часы работы в Испании в пятницу и летом с 8 до 15? это распрастранённая практика или просто так бывает, или вообще очень зависит от провинции? если вдруг знаете где про это можно почитать - буду очень благодарна, гуглить такие штуки по испании пока совершенно не умею, нахожу только всякие дурацкие очень старые статьи
Ответов: 9
Виза D Испания
Оксана
28 июня 2023 г.
Ребята, здравствуйте
Живу в маленьком городе, подскажите как искать сантехника😔. Испанский плохо ещё знаю, и не знаю что в интернете набирать и можно ли найти мастера онлайн вообще?
Ответов: 15
Испания. Дом
FerusManus
2 января 2023 г.
Ребят, привет. Я написал в языковую школу в Испании вопрос могу-ли я в Испании сделать учебную визу и они мне ответили, что могу, но не рекомендуют. Не знаете, почему? есть отказы?
Ответов: 14
Виза D Испания