Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
2 ноября 2023 г.
А представляете сколько голов должно пострадать, прежде чем человек станет хорошим парикмахером? 🤪
А уж про хирургов и подумать страшно.
Ответов: 1
Виза D Испания
V
Vera
Только волосы отрастут, а резиденция нет🤭
Похожие вопросы 🇪🇸
Marisya
23 января 2024 г.
Мне кажется надо пойти к другому травматологу , ортопеды вроде это про другое?. можно правда нпвс попринимать самостоятельно, и если не пройдет через 5-10 дней то попробовать сходить туда где делают травматологические операции типа кирона, мне кажется там больше адекватных врачей. Кто знает? Блокаду с чем кстати предложили сделать?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Natuzzi
31 декабря 2023 г.
Я вот считаю, что главное для прораба- быть на пике технических новшеств, понимать, что происходит и куда движутся технологии. А красота - работа дизайнера с заказчиком
А если люди хотят от прораба красоты: сами себе злобные буратины и кроиловы
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexey
6 мая 2023 г.
А кто знает как вообще на массаж попасть по страховке? Это надо в страховую писать/звонить или общий врач терапевт должен направление типо дать?
Ответов: 24
Испания. Здоровье
Max
9 июля 2023 г.
А что вас пугает? Дети травму психологическую получат, а муж получит слишком много удовольствия?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Ivan
18 декабря 2023 г.
а я по предварительным правам (провизиональ) и справке консульской про мой опыт могу интересно за руль мота садиться (до 125ти кубов)? может у кого опыт был? выглядит рискованно конечно. но вдруг кто что посоветует и как лучше отбрехаться если что
Испания. Авто
Kutya
12 февраля 2024 г.
А в каком чате можно про мед страховки поспрашивать? Что-то с санитасом всё хуже и хуже, хочется про другие узнать
Испания. Дом
Alexey
17 сентября 2023 г.
Подскажит пожалуйста, по страховке санитас, если в приложении выбирать врача, как называется терапевт? Грубо говоря нужен врач, который даст направление к нужному специалисту в зависимости от того, на что похожа проблема. У жены уплотнение на коже появилось, и не знаем к какому врачу идти с этим. Кажется что самим угадывать что это как то сложно(
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Anya
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить примерно прием в ургенсии без страховки?у мужа высокое давление и боль в груди.
и как понять, что госпиталь государственный? Там я так понимаю должно быть подешевле
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Ирина
15 мая 2024 г.
А из-за чего такое могло произойти? И какого мастера нужно в этом случае вызывать?
Ответов: 11
Испания. Дом
Leo
29 апреля 2023 г.
у кого какой опыт, сколько стоит отремонтировать колесо?
и обращался ли кто-нибудь по страховке в случае прокола? как это сработало?
а то чета меня терзают смутные сомнения...
Ответов: 11
Испания. Авто