Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Олег
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
Жена россиянка, имеет ПМЖ в Испании. Могу ли я произвести воссоединение семьи с территории Испании (без консульства в России) уже имея разрешение для получения визы Д. Въехать в Испанию могу по имеющемуся Шенгену.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Нет. Первая часть в Испании, вторая в рф
О
Олег
Anastasiya
Нет. Первая часть в Испании, вторая в рф
Понял. спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimka
23 января 2023 г.
Всем привет. Приехал в Испанию по визе D по ВКС. Меня перевезла испанская компания вместе с женой (работаю в компании только я). Сейчас получили карты резидентов и релок менеджер сказала, что у жены сейчас точно такой же тип визы ВКС и у нее есть право на работу в Испании. Получается она сейчас свободно и легально может откликаться на вакансии в Испании?
Виза D Испания
Spike
22 августа 2023 г.
Здравствуйте. У меня чешское гражданство, есть испанский NIE и договор аренды квартиры. Сам нахожусь за пределами Испании, приехать возможности нет. Есть ли банки, которые открывают счет в Испании удаленно? Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Iuliana
6 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я переезжаю что детьми в Испанию муж гражданин Испании. У меня есть разрешение на выезд и разрешение на проживание от отца детей. Их нужно апостилировать в России?
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
10 августа 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста,подойдет ли присяжный перевод свидетельств(о браке и о рождении),сделанный мужем в Испании(перевод делал,чтобы получить разрешение на воссоединение семьи),для подачи документов,уже мною, на воссоединение семьи в общем режиме в консульство Испании в Москве?Спасибо!Извиняюсь за сумбурность.
Ответов: 3
Виза D Испания
Оля
24 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь переезжал в Испанию из России с целью перевода из российского университета в Испанский на ту же специальность? (У меня есть вид на жительство в европейской стране, поэтому я могу без визы приехать и жить в Испании)
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
Фарид
20 мая 2024 г.
Всем привет
Я недавно получил шенгенскую однократную визу в Испанию
Я ее еще не открывал
Могу ли я попасть в Испанию с пересадкой в Болгарии?
Испания. Туризм
A
1 января 2023 г.
Всех с Новым годом !
Пожалуйста проясните ситуацию.
Моя жена гражданка Испании , наш брак зарегистрирован за пределами Испании , недавно в Мадриде подали документы для подтверждения регистрации брака и на получения вида на жительства .
В Испанию я приехал по визы С , которая действительна 6 месяцев .
Вопрос следующий
Могу ли я на время выехать за пределы ЕС до получения ответа ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksey
9 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите такой момент. Жена получила продление своей резиденции по ВКС и разрешение на присоединение детей. У детей на текущий момент закончился предыдущий TIE по второму родителю (было по ВКС отдельному от жены). У детей есть нац.виза польская. Могут ли дети податься на TIE в Испании без получения испанской визы, находясь в Испании по польской национальной?
Ответов: 4
Виза D Испания
Lena
21 августа 2023 г.
Здравствуйте! Сейчас я и дочь ( живем в России) находимся в ожидании разрешения от эстранхерии на воссоединение семьи в общем порядке (воссоединяемся с мужем, работающим в Испании). Акт о проверке квартиры муж отправлял вместе со всеми документами. Скажите, пожалуйста, могут ли быть проблемы в получении разрешения или визе если сейчас сменить квартиру ( муж хочет арендовать в другом городе этой же провинции)?
Ответов: 16
Виза D Испания
Lina
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста трудно ли получить турвизу в Испании сейчас гражданам России, и на сколько даётся виза.Парень удаленно работает, я безработная. Шенгена не было. Ещё маленькая деталь я нахожусь не в России могу ли я поддавать свои документы на шенген в другой стране?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат