Подача 28го июня в Москве.Сегодня получил отказ. Из нестандартного: - #судимость 20 лет назад,статья не тяжёлая,амнистия в зале суда -Деньги в России -Договор об аренде жилья без оплаты
На всё это внимание не обратили. Причина отказа :бизнес план.Недостаточный объем предполагаемых инвестиций
Ну,не бывать мне первопроходцем))) Здесь,я вижу,в основном студенты и нолукративщики. Но,мне эти варианты не подходили.Решил попытаться пойти другим путём
S
Sir
На судимость, если она числится в справке, могли бы обратить внимание, но позже, потому что её проверяет консульство после получения разрешения на работу на себя, которое выдаётся миграционным управлением. У вас был ещё второй кот в мешке, который даже при первичном одобрении миграционной службы мог бы всё загубить при выдаче визы.
Еще инвесторы, номады, вкс, cuenta ajena есть через консульство, ахена и пропия уже на месте, воссоединенные, с ларгами, одна tarjeta azul точно есть, оседлости все виды, беженцы, бускеды, стартаперы) еще наверняка я о ком-то забыл
У меня есть опыт с cuenta propia через мск, вполне реально. По ним решения в мадриде принимают, набор доков стандартный как при модификации (ata, деньги, инвестиции). Без предварительно одобренного решения от АТА не странно что отказ.