Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitrii
1 ноября 2023 г.
Они там ещё хотят адрес в испании. Если его нет - просто пропускаю поле? Или мне нужно бронь сделать и адрес временного жилья там указать?
Ответов: 3
Виза D Испания
S
Sir
Смотря какая виза. Обычно - адрес брони/жилища. В случае, когда заявление на визу не нуждается в прикреплении документов о последующем проживании, тогда - ориентировочный адрес, где вы будете или планируете жить.
D
Dmitrii
Sir
Смотря какая виза. Обычно - адрес брони/жилища. В случае, когда заявление на визу не нуждается в пр…
Виза ВКС.
Понял. Спасибо большое!
А может где-то есть образец заполнения?
A
Alex
Dmitrii
Виза ВКС. Понял. Спасибо большое! А может где-то есть образец заполнения?
Образец есть, но он для No Lucrativa скорее...
https://t.me/visadesp/54402
Похожие вопросы 🇪🇸
Asya
20 октября 2023 г.
А разве у консульства должен возникать этот вопрос если полиция в Испании выдала приглашение , следовательно они уже проверили где она будет жить и подходит ли это жилье по квадратуре и тд .?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Natalia
19 марта 2024 г.
Люди добрые, подскажите надо ли это заполнять? Мне нужен сертификат, чтобы узнать то ли я налоговый резидент или мою modelo 030 они не заменили 😂
Не знаю где галочки ставить, нужно ли заполнять эти поля, тк они повторяют те, что были выше? Испанский не знаю.
Виза D Испания
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
DEN
15 июля 2023 г.
Или находишься в Испании, но в 030 указываешь свой зарубежный адрес, например, постоянного жительства?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
Дмитрий
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я прописан в Аликанте могу заключить пареху в Мадриде? Или только по месту прописки ?
Виза D Испания
Natasha
25 января 2023 г.
подскажите плиз, все мед страховки заключаются только при наличии испанского счета? Или есть компании где он не нужен? Мне в Adelsas сейчас сказали что нужен счет, а его пока нет 🥹
Ответов: 9
Виза D Испания
niko
19 марта 2024 г.
таки и где их взять? они собственноручно вешаются или нужен сервис?)
вряд ли их надо покупать в испании да?)
Испания. Авто
Svetlana
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по студ эстансии какие требования к пребыванию на территории испании? И смотрят срок пребывания отсчитывают по штампам в паспорте или по дате выдачи тархеты (если подавались в испании)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Archi
9 марта 2023 г.
Я в Испании подаю на студ.визу онлайн и не мы не понимаем где ставить галочку , нужная галочка НЕ активна!
Кто подавал в ближайшее время на студ.визу по языковым курсам из
Испании?? Это ещё возможно? Или они что то поменяли ?
Виза D Испания