Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alfia
1 ноября 2023 г.
А продление и новая подача в чем различие меняется номер карты nie?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
Номер ние один и навсегда
A
Alfia
Anastasiya
Номер ние один и навсегда
ну вот и я думаю мы поменяли и провинцию и учебное заведение тоже ,но по новой не подавали только на продление
A
Anastasiya
Alfia
ну вот и я думаю мы поменяли и провинцию и учебное заведение тоже ,но по новой не подавали только н…
Ну надо было делать новую подачу. Если следовать инструкциям
A
Alfia
Anastasiya
Ну надо было делать новую подачу. Если следовать инструкциям
Нам вообще_то одобрили продление,а что за инструкции где можно почитать на будущее вдруг понадобится.
A
Anastasiya
Alfia
Нам вообще_то одобрили продление,а что за инструкции где можно почитать на будущее вдруг понадобитс…
Одобрили и отлично. Значит попались не совсем занудные люди. Почитать можно тут по хештегу студенческая, там же и ссылки будут все нужные
A
Alfia
Anastasiya
Одобрили и отлично. Значит попались не совсем занудные люди. Почитать можно тут по хештегу студенче…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
15 сентября 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, как происходит замена TIE в случае модификации? То есть, срок старой карты ещё не истёк, будет ли она действовать до получения новой? Примут ли отпечатки на новую карту при наличии старой?
Ответов: 35
Виза D Испания
Alex
4 апреля 2024 г.
Ну тут формально то не новая карта, а замена имеющейся, как это бывает, если потеряли карту
Ответов: 11
Виза D Испания
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Хм, тогда получается замена сим-карты решила бы вопрос, а не покупка нового гейфона ?
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Olga
27 декабря 2023 г.
и можно ли сходить в Vodafon с рф паспортом и поменять на NIE (которого ещё не было при покупке сим-карты)?
Ответов: 14
Neogale
5 октября 2023 г.
А с другого IBAN на никель не перевести? Только наличкой пополнять?
Ответов: 2
Испания. Дом
Anna
2 ноября 2023 г.
И еще один вопрос о том, как сократить время между окончанием действия текущей тархеты и получением новой.
Можно ли сдавать отпечатки пальцев пока старая тархета еще действует? Или только после ее окончания? Даже если придет положительная резолюция?
Ответов: 4
Виза D Испания
George
18 декабря 2023 г.
есть
а речь именно про смену оператора (с терминацией текущего конктракта + новые номера) или про смену у конкретного номера оператора?
Ответов: 1
Pavel
28 августа 2023 г.
А в чем разница между обжалованием и повторным рассмотрением?
Испания. Туризм
YF
15 февраля 2023 г.
Вопрос для продвинутых. Чем отличается в получении и продлении карточка TIE с пометкой EU от обычной ларги?
Ответов: 40
Виза D Испания
niko
6 марта 2024 г.
ладно, а поменять адрес в системе это где именно? приложеньки midgt хватит?)
Испания. Авто