Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vika
31 октября 2023 г.
Подскажите, что означает эта надпись на тархете CTA. AJENA/PROP? На моей первой карте, которая была без разрешения на работу такого не было.
Ответов: 7
Виза D Испания
D
Dmitry
Разрешение на работу в найме и на себя
V
Vika
Dmitry
Разрешение на работу в найме и на себя
Спасибо. Разрешение на работу то я сразу поняла, а вот с этой надписью что-то не сообразила. Думала может это ограничения по часам работы. Теперь понятно)
D
Dmitry
Vika
Спасибо. Разрешение на работу то я сразу поняла, а вот с этой надписью что-то не сообразила. Думала…
Cuenta ajena/propia.
А ограничение по количеству часов по идее есть.
V
Vika
Dmitry
Cuenta ajena/propia. А ограничение по количеству часов по идее есть.
Вот-вот, ограничение должно быть 30 часов в неделю. Получается на карте это не указывается?
Vika
Вот-вот, ограничение должно быть 30 часов в неделю. Получается на карте это не указывается?
Может то, что на карте написано estancia estudios, это и есть знак, что ограничения по часам работы?
O
Olya
Vika
Ограничение 30 часов есть, но на карте это не указывается
D
Dmitry
Vika
Может то, что на карте написано estancia estudios, это и есть знак, что ограничения по часам работы?
Ну примерно да: 30 часов для студентов
Похожие вопросы 🇪🇸
HB
30 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Хотел подать заявку на FP. На странице телематрикула выбрал CICLOS FORMATIVOS DE GRADO SUPERIOR.
В личном кабинете вижу такое (выбрать нечего).
Я что-то делаю не так?
Ответов: 6
Испания. Образование
Anna
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Первый раз буду делать перевод из ОТП. Подскажите, плиз. В приложении на Android есть поле для галочки "Копии документов были предоставлены ранее". Что за документы? Делаю перевод сама себе. Что и кому нужно предоставлять? Или просто забить на эту галку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
10 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста
беру ситу на отпечатки пальцев для первой карты в мадриде, пишет, нет сит. Может, что-то не так выбираю?
офис avda poblados
toma de huella (expedición de tarjeta)
Ответов: 2
Виза D Испания
A
14 октября 2023 г.
Подскажите. Пытаюсь зарегистрироваться на сайте AESA для полетов на дроне, все время выдает ошибку. Что с компа, что с телефона. Cl@ve или FMNT не важно. Это запрет какой-то, глюк или в чем дело!?
Ответов: 23
Испания. IT, связь, электроника
Andrey
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, по поводу первичных сит на отпечатки,
есть вопросик.
С ВПН или без?
Вроде, кто-то писал, что лучше быть максимально открытым перед ними.
Но будет ли сайт запускаться без ВПН?
Кто уже пробовал зайти, подскажите, por favor.
Заранее спасибо!
Виза D Испания
Olga
12 июня 2024 г.
Подскажите, где в приложении mi dgt найти бумажку со временным разрешением на вождение? У меня будто бы ничего не отображается там
Ответов: 8
Испания. Авто
IL
24 июля 2023 г.
Забыл сказать, ТИЕ с правом на работу, как у депендента.
Но работы нет.
ТИЕ — это тархета, карточка
Ответов: 1
Испания. Деньги
Роман
20 июня 2023 г.
Добрый день, у меня знакомой выдали карту, в которой почему-то написано, что нет разрешения на работу, хотя вроде при выдаче карты по языковым курсам это разрешение должно быть ?
Виза D Испания
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания