Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,по языковым курсам студ.виза если,есть право на разрешение на работу 30 часов в неделю?
Ответов: 3
Виза D Испания
D
Dmitry
Автоматически нет, можно запросить отдельное разрешение, если найдется согласный работодатель
E
Ekaterina
Dmitry
Автоматически нет, можно запросить отдельное разрешение, если найдется согласный работодатель
А ИП можно открыть?
D
Dmitry
Ekaterina
А ИП можно открыть?
Изначально тоже нет, для этого нужно разрешение на работу. Можно написать бизнес-план, получить его одобрение, подать это все для получения разрешения...
Похожие вопросы 🇪🇸
Илья
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если виза выдана на 30 дней, реально ли на языковые курсы податься? Может был опыт у кого-то?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Pavel
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы студенту языковых курсов запросить право на работу в 30 часов в неделю? Хочу вывести в белую зону свой доход в РФ.
Ответов: 4
Виза D Испания
Roman
17 июня 2023 г.
Привет
Скажите, если виза по языковым курсам, точно ли предусматривается возможность работать не полный рабочий день ?
Ответов: 1
Виза D Испания
👋🏻
18 января 2024 г.
Добрый вечер, коллеги! Подскажите, пожалуйста, если у меня по студ. визе дали карточку TIE без разрешения на работу, так как у меня по языковым курсам, я ведь могу отправить какой-то дозапрос, чтобы мне разрешили работать до 30 часов в неделю? Если меня хотят нанять. Благодарю
Ответов: 8
Виза D Испания
Constantine
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, 30 дней легальности пребывания после подачи это только на языковые курсы распространяется? Или любая подача из Испании требует еще минимум 30 дней по визе
Виза D Испания
Katrin
25 февраля 2024 г.
Добрый день чат. Скажите пожалуйста, где почитать для продления по арайго сосиаль 30 часового контракта в неделю достаточно или нужен на 40 часов?
Виза D Испания
Анна
20 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли получить студенчксую эстансию через консульство испании, если срок туристической визы 30 дней?
Испания. Образование
Роман
23 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас визы студенческие выдают с правом на работу? И если да, то сколько часов в неделю я смогу работать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
21 июня 2023 г.
Подскажите, а во время нахождения по búsqueda de empleo, сохраняется разрешение на работу 30 часов? Например, если работаешь официантом, пока ищешь по специальности?
Ответов: 2
Виза D Испания
User
17 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли некий лимит времени, в течение которого ты должен сдать отпечатки после получения фаворабле по студенческой эстанции? Я слышал, что всего 30 дней, это правда?
Виза D Испания