Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Ekaterina
31 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,после оплаты языковой школы на месте в Испании,через сколько матрикулу выдают?
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dmitry
да от школы зависит, как оформят.
мне, например, в тот же день присылали документы
E
Ekaterina
Dmitry
да от школы зависит, как оформят. мне, например, в тот же день присылали документы
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
19 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а на каком языке обучения в школе в серверных регионах Испании?
Ответов: 3
Испания. Образование
Diana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли ссылка, где пошагово описан процесс получения визы для обучения на языковых курсах, а затем в университете в Испании? На любом языке.
Ответов: 1
Виза D Испания
Дмитрий
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время в испанском консульстве в Москве выдают воланте с посчитанным баллом?
Испания. Образование
Victor
17 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подаёмся на студенческую визу с территории Испании. Сколько и где и кому и как нужно заплатить визовый сбор?
Ответов: 2
Виза D Испания
Роман
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я правильно понимаю , что возможно не выезжая из Испании податься на студенческую визу в магистратуре после истечения языковых курсов ?
Виза D Испания
Vlаdimir
22 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на студенческую визу из Испании в какой момент дают NIE? Сразу при подаче?
Ответов: 15
Виза D Испания
Эльвирка❤
26 марта 2024 г.
Скажите , пожалуйста, при подаче из Испании в языковую школу
Минимально сколько недель обучение должно быть ?
Ответов: 4
Испания. Образование
Светлана
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как оплатить счет в Испании жителю России? Необходимо внести предоплату за обучение.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vic
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, за сколько времени до начала языковых курсов нужно подавать документы на визу на территории Испании?
Ответов: 5
Испания. Образование
Vlаdimir
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а при подаче на учебную визу (языковые курсы) с территории Испании нужен договор аренды квартиры?
Виза D Испания