Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
31 октября 2023 г.
Подскажите по счету для No Lucrative, если не открыть то принимают ли выписку с Казахстана или еще откуда?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Мск или Питер?
A
Andrei
Anastasiya
Мск или Питер?
Питер
A
Anastasiya
Andrei
Питер
В Питер нужен испанский
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
14 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно-ли для No Lucrativa показать остатки на счетах не в Испании, а в условном Банке Казахстана? (Питерское консульство)
Виза D Испания
Elena
29 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, откроют ли счёт в испанском банке без внж, если подал на легализацию по аутономо по оседлости?
Ответов: 4
Испания. Деньги
M.
12 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь на correos по IBAN из Казахстана отправлял ? Проходит ли вообще и есть ли какие то лимиты (в доке про IBAN ничего не сказано)?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elen
3 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, на продление TIE (по но лукративе)выписку с какого банка принимают? С революта или вайз можно?
Испания. Деньги
Inna
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как оплатить tasa de homologación из-за границы, если еще нет номера NIE?
Испания. Образование
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Igor
26 мая 2024 г.
Добрый день. Не подскажет ли кто, при оформлении в nickel обязательно ли указывать налоговое резидентство Испании, или, к примеру указать Rusia? Или не пропустит тогда?
Испания. Деньги
Kunoichi
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста. Денежные средства на no lucrativa показывают только на исп счете? Или можно комбинировать со счетами РФ?
Обязателен ли пассивный доход ПЛЮС к этим средствам?
И что еще понадобится, если мне придется по факту отрицательного решения выехать 😭 в РФ, чтобы подавать пакет документов заново?
Ответов: 13
Виза D Испания
Daria
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто-то знает, для продления студенческой визы в Испании, подойдёт ли выписка со счета N26 или Revolut ?
Испания. Деньги
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Испания. Деньги