Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nikita
31 октября 2023 г.
Всем привет. Можете подсказать, что за цифры надо вписывать? Это анкета трудового договора.
Страну проживания Испанию писать? Завтра я буду первый день как в Испании и трудовой договор завтра начинает действовать
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Здравствуйте!
Всё по следующим ссылкам:
https://www.supercontable.com/informacion/laboral/CODIGOS_DE_PAISES_PARA_CONTRATOS_TRABAJO.html
https://www.supercontable.com/informacion/laboral/CODIGOS_DE_MUNICIPIOS_PARA_CONTRATOS_DE_TRABAJO.html
Страна домашнего адреса - Испания
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
28 мая 2024 г.
Доброе утро! 😊️️️️️️ Подскажите, собираюсь оформлять испанский рабочий контракт, что в нем должно быть указано, чтобы мой муж мог жить со мной в Испании, как +1? Как это вообще делается, может кто-то сталкивался?
Виза D Испания
Star
8 июля 2023 г.
Доброе утро!
Скажите пожалуйста ВКС какие требования? Можно подавать из шенгена уже в Испании?
И кто делал номад визу, если страны работодателя нет в списке соглашений по соцпакету, можно ли подавать как с переходом (обещанием открыть) на ИП?
Ответов: 10
Виза D Испания
Марго
28 января 2024 г.
Друзья, добрый день!
Впервые полечу за границу и первой страной выбрала Испанию.
Подскажите, пожалуйста, с чего нужно начать?
Сначала нужно оформлять визу или покупать тур?
Кто-нибудь мог бы объяснить каждый шаг?
И ещё есть загвоздка : я фрилансер, то есть справку с работы предоставить не смогу - это критично? Заранее спасибо за ответы!
Ваш чат посоветовал знакомый из Испании
Ответов: 6
Испания. Туризм
Alena
25 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста при подаче на учебную визу из Москвы надо ли предоставлять подтверждение моего проживания в Испании? Это должен быть договор аренды на год или же будет достаточно, что забронировано жильё на booking на первую неделю? Не представляю как заочно получить договор аренды на год...
Ответов: 3
Виза D Испания
Nastya
25 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. в случае когда трудовой договор испанская компания предоставляет одному члену семьи, как получить визу остальным? (Муж и ребенок)
Подаем сразу втроем?
2. Если оказавшись в Испании ты расторгаешь трудовой договор с компанией - виза аннулируется?
3. Какой документ необходимо предоставить по жилью? Договор страшно заключать, вдруг будет отказ в визе
Заранее спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
Эльвирка❤
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста,если найдется работа в Испании, можно ли тур.визу переоформить на рабочую визу с территории Испании ?
И какие для этого нужны документы?
Спасибо
Ответов: 15
Виза D Испания
Любовь
29 апреля 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, можно ли въехать в Испанию по словенскому шенгену и остаться по оседлости, сделав прописку? Или надо въезжать обязательно, имея испанскую визу? Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Andrew
24 апреля 2023 г.
Привет всем! Есть тут те кто работает по трудовому договору в РФ, но уже живёт в Испании более 183 дней? Как поменять налоговое резидентство в Испании? Где почитать об этом? Уже который день ищу в интернете, но нахожу только общие слова типа "нужно уведомить налоговую в Испании". А как уведомить, какие декларации заполнять, какой порядок, сроки - в общем нигде нет чёткого туториала. А может вообще не стоит ничего делать?)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexey
13 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим. Какие документы надо предоставить человеку, трудостроенному по трудовому договору в стране ЕС, чтобы удовлетворить Испанские требования по социальному страхованию при подаче на номад визу ? (трудовой договор с возможностью удаленной работы, не ИП)
🇪🇸 Испания чат
Dmitrii
25 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти ответа. Подаемся на рабочую визу. В Испании как и в Португалии апостилированная справка о несудимости действует месяц, а апостилированное свидетельство о браке три? Или всё проще?
Ответов: 21
Виза D Испания