Е
Елизавета
31 октября 2023 г.
Всем добрый день. Кто может порекомендовать юристов/компанию, кто может взять кейс получения внж по воссоединению семьи?
Ответов: 11
A
Anastasiya
вы точно хотите для этого кого-то нанимать? там нечего делать, если есть жилье и фин обеспечение. добавьте детали, я скину вам инструкцию из чата. тут много опыта по этой теме
Е
Елизавета
Anastasiya
вы точно хотите для этого кого-то нанимать? там нечего делать, если есть жилье и фин обеспечение. д…
Анастасия, добрый день.
Спасибо, за ваш ответ в чате.
Мы уже задавали вопросы юристам, и к сожалению, юристы отвечают разную информаци по этому вопросу.
Поэтому очень хочется не налажать и сделать все правильно.

Буду рада любым инструкциям, если они имеются.
R
Róbert
Елизавета
Анастасия, добрый день. Спасибо, за ваш ответ в чате. Мы уже задавали вопросы юристам, и к сожал…
Укажите больше фактов, какой тип «внж», сколько времени он уже, кого воссоединяете итд. Ответы и процедуры совершенно разные в зависимости от вашей фактологии.
A
Anastasiya
Елизавета
Анастасия, добрый день. Спасибо, за ваш ответ в чате. Мы уже задавали вопросы юристам, и к сожал…
я сама мужа воссоединила. расскажите побольше о вашей ситуации: кто где находится, у кого какой статус и тд...
A
Anastasiya
Елизавета
Можете мне в лс смайлик кинуть любой пжл.
давайте без лс, там потеряется пишите тут. в формате: семья, две взрослых, двое несоврешеннолетних детей, жена + дети в Испании (Аликанте), но лукратива, жилье свое. нужно воссоединить мужа, консульство В МСК.
Е
Елизавета
Anastasiya
давайте без лс, там потеряется пишите тут. в формате: семья, две взрослых, двое несоврешеннолетних …
Я гражнанка ЕС.
Муж гражданин РФ.
Через 2 недели переезжаем в Валенсию.

Нужно понять четкий план, что делать за чем, чтобы мужу податься на воссоединение и получить внж.
Как нам объяснили:
- Прописаться в квартире
- Получить Nie
- Прождать полгода (!юристы расходятся во мнении, одни написали нужно ждать полгода, другие нет).
- Податься на воссоединение.
S
Sir
Елизавета
ЕС (не Испания)
В таком случае вам (вашему мужу) подойдёт только это. Переведите страницу и изучите условия. По сути, помимо бюрократических бумажек, единственное, что нужно - подтвердить денежные средства на содержание семьи.

Похожие вопросы 🇪🇸