Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
zumrad
30 октября 2023 г.
Добрый вечер
Нуждаюсь в получении Испанской визы)
Может кто ответит, меня интересует туристическая виза
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
В чат туризм, пожалуйста
Z
zumrad
Anastasiya
В чат туризм, пожалуйста
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
5 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста группу, где виза туризм в Испанию. Не могу в поиске найти, есть только виза Д :) буду благодарна за ссылку!
Ответов: 1
Виза D Испания
А
20 сентября 2023 г.
Всем привет,среди вас у кого нибудь был опыт получения туристической визы в Великобританию? поделитесь легко ли этр было в лс пожалуйста)
Ответов: 5
Испания. Туризм
K
22 июля 2023 г.
Добрый может кто знает, если я получу шенген на италию (турист визу), и лечу стамбул-валенсия, меня впустят?
Испания. Туризм
илья
20 февраля 2024 г.
Добрый день , подскажите, можно ли получить визу по приглашению друга ( испанца ) ?
Виза D Испания
илья
20 февраля 2024 г.
Добрый день , подскажите, можно ли получить визу по приглашению друга ( испанца ) ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Оксана
4 апреля 2023 г.
Добрый день) у кого-то был отказ на туристическую визу в Испанию (недавно)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Оксана
4 апреля 2023 г.
Добрый день) у кого-то был отказ на туристическую визу в Испанию (недавно)?
Испания. Туризм
Aliona
5 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, кого-нибудь есть опыт получения Испанской визы номад / туристического шенгена в Ереване?
Виза D Испания
K
2 июля 2023 г.
Всем добрый день , извините что не по теме, мне испанец должен сделать приглашение для визы, он спрашивает что там писать , это для турист визы
Ответов: 6
Испания. Деньги
Last
22 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда я получу тархету (студ.виза), то я могу с ней и своим паспортом (в котором тур.виза закончилась в феврале) выезжать за пределы шенгена, да?
Ответов: 2
Виза D Испания