Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Val
30 октября 2023 г.
Добрый день! Заранее спасибо за помощь. Анкета EX-17, при подаче на отпечатки должна быть на цветном принтере распечатана? Или можно на черно-белом?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Можно на черно белом
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я выбрала галочку на первую подачу отпечатков пальцев в анкете 790-12 на оплату пошлины на нолукратива?Спасибо за ответ!
Ответов: 2
Виза D Испания
Ksenia
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Может вдруг у кого есть фото справки 082? Буду благодарна, если покажете. И на нее нужен присяжный перевод? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Mari
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет. Буду очень благодарна.
Сдала отпечатки в экстранхерии в Аликанте, выдали бумагу, сказали приходить через месяц за картой. Для того чтобы карту забрать нужно снова брать ситу? Или где-то можно отслеживать готовность карты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Maria
4 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на подачу визы справки из банка (тиньков) надо на цветном принтере печатать?
Испания. Туризм
Диана
4 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче в BLS прилагаются цветные копии российского паспорта и заграна или черно-белые? Заранее благодарю за ответ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Туризм
VI
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Принимают только оригинал приглашения? Если оно не дойдёт по почте, подойдёт ли скан цветной?
Испания. Туризм
Виктория
22 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в вц же нужно нести сканы паспортов?
Их печатать в цветном варианте?
Испания. Туризм
Iuliana
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте ,а обязательно синяя печать на страховке? Факсимильная не подойдёт? Или копия
Испания. Туризм
Olya_0207
4 декабря 2023 г.
Друзья, доброе утро. Пожалуйста, подскажите. Если оплатить тасу 790-012 в приложении BBVA, скачать квитанцию, то этого достаточно для полиции на отпечатки?или нужно все равно ещё сам формуляр заполнить, распечатать и приложить? Спасибо большое
Ответов: 6
Виза D Испания
Yuri
6 марта 2023 г.
Всем привет! А при сдаче отпечатков пальцев достаточно прописку принести? Или обязательно ещё договор нужно?
Виза D Испания