Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexander
30 октября 2023 г.
гайс а такой вопрос по поводу сит, они календарно последовательно выкладываются? то есть если сегодня я открыл сайт и словил её на 04/01/24 то в ситах доступных в последующие дни эти даты будут только позже или там рандом?)
Ответов: 2
Виза D Испания
R
Róbert
Смотря где и на что. Везде по-разному
A
Alexander
Róbert
Смотря где и на что. Везде по-разному
в моем случае на отпечатки, на майорке)
Похожие вопросы 🇪🇸
Seve
2 января 2023 г.
добрый день!
а в справке о несудимости будет стоять дата, когда мне ее выдали или когда я ее заказала? или вообще дата, когда они ее сделали в этом промежутке?
Виза D Испания
Anna
3 марта 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался. У меня скоро заканчивается срок внж, и если я его буду продлевать после окончания срока действия tie, то ббва заблокируют счёт до получения новой карты или нет? Интересует больше вопрос блокировки входящих переводов на счёт в этот период
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vera
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Заговорили тут сегодня про подачу на детей и я уточню тогда. Если я ещё в рассмотрении по cuenta ajena, дитё со мной было 3 года тут, мне есть разница, как его сейчас продлить? По reagrupación или menor no nacido en España? Можно ли в этом случае запросить чтобы нас вместе рассмотрели? Как сроки тогда будут? Ему с момента окончания текущей на год должны дать?
Ответов: 35
Виза D Испания
SakhBoy
23 февраля 2023 г.
Уважаемые, добрый день!
Подскажите, кто-то уже через сайт аютоменто Торревьеха продлял прописку? А то уже прошло 2 года с момента первой прописки, нужно продлятся! Вот думаю через сайт со своей цифровой подписью продлится. Как думаете получится? Или надо ножками топать в аютоменто?
Ответов: 21
Испания. Дом
SKIANDCLUB
14 июня 2023 г.
Пожалуйста еще уточните, D no lucrativa, предположим, на отпечатки записm 20/06 , в этот же день сданы , следующий этап какой ? и должен ли он быть осуществлен строго через месяц?
Виза D Испания
Алексей
22 февраля 2023 г.
Друзья, еще раз всем спасибо за такие исчерпывающие консультации. Подскажите еще, как быстро переводит Ибердрола на новый план? В тот же день? на следующий? Через месяц? Неделю? И сколько раз в год я могу менять свой план потребления? Вроде где-то видел цифру до 24 раз, но сейчас не могу ее найти...
Ответов: 9
Испания. Дом
Иван
17 ноября 2023 г.
Так ситу не могу же взять по той причине что они не отвечают. Или это я вообще не то делаю? Ситу можно в календаре где то на сайте натыкать?
Ответов: 6
Испания. Авто
Nikolay
22 февраля 2023 г.
Есть такой сайт где постятся цены на электричество. (каталонский вестник делает репосты оттуда)
У меня пояивлся вопрос - есть ли у кого-то понимание применимы ли эти цены ко всей испании или есть зависимость от компании? У нас счет приходит от https://www.naturgy.es/ но у них на сайте такой детальной разибивки по часам не нахожу
Ответов: 7
Испания. Дом
Юлия
17 января 2024 г.
Доброе утро ☕ Такой вопрос: экстранхерия вообще со школами общается? Сверяет с ними матрикулы и требуют отчеты о посещаемости в течение года? Или все ограничивается тем, что подаю им я при подаче на визу/продление?
Ответов: 4
Виза D Испания
K.O.
30 марта 2023 г.
Ребят, а это я читаю жопой, или на сайте исп консульства в России действительно не указано, что при запросе логина-пароля для записи нужно прикреплять матрикулу? Ждала неделю ответ, написала сегодня, пришла длиннейшая отписка "что вы могли сделать неправильно", и там есть пункт "не прикрепили матрикулу" 😰
Ответов: 7
Виза D Испания