Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yury
30 октября 2023 г.
Подскажите порфавор, если на один компьютер (на котором уже есть мой сертификат ЭЦП) установить сертификат жены? Ничего не сломается? Сертификаты FNMT.
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Alex
Можно и более 2-х на один компьютер)
Y
Yury
Alex
Можно и более 2-х на один компьютер)
Т.е. тем же скачанным ранее конфигуратором генерировать новый сертификат и в трибутарию для удостоверения личности?
A
Alex
Yury
Т.е. тем же скачанным ранее конфигуратором генерировать новый сертификат и в трибутарию для удостов…
Да
Другое дело, что если вы склонны к некоторой паранойе, лучше после генерации на комп ничего особо не ставить
Y
Yury
Alex
Да Другое дело, что если вы склонны к некоторой паранойе, лучше после генерации на комп ничего особ…
А что у них в софте были замечены ранее backdoor'ы?
A
Alex
Yury
А что у них в софте были замечены ранее backdoor'ы?
Нет, просто не раз слышал, что конфигуратор глючит, если поставили какое то обновление на систему или какую то программу
Y
Yury
Alex
Нет, просто не раз слышал, что конфигуратор глючит, если поставили какое то обновление на систему и…
Понял логику. Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
16 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, плиз, если полностью снести систему на маке и попробовать переустановить сертификат FNMT, придется заново идти и подтверждать личность? Или он как-то привязывается к метаданным конкретной машины и ничего не сломается?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Marina
2 июля 2024 г.
Подскажите, у кого есть опыт заказа сертификата от EOI, как это сделать? Его же как-то долго потом ждать надо, да? А есть ли возможность получить какой-то электронный документ?
Скрин же в эстранхерию не прикрепишь)
Ответов: 10
Испания. Образование
Nastia
13 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался. Истек срок действия ТИЕ, не получается сделать сертификат для подписи. Можно ли подать документы на búsqueda de empleo через меркурио с сертификатом другого человека? Или только через адвокатов/хесторов?
Ответов: 8
Виза D Испания
Слон
7 ноября 2023 г.
Может, кто-то подскажет, как с сертификатом на IOS MiDGT завести?
Или мой кейс "есть машина - нет прав" оформить? по персональным данным требует ввести дату выдачи ВУ. С сертификатом - ничего не делает (хотя сертификат установлен, почему-то в виде профиля VPN). Исправил: сертификат установлен, приложение само перекинуло в веб, и потом телефон попросил выбрать сертификат. После выбора все загрузилось в приложении.
Ответов: 1
Испания. Авто
Ольга
20 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, два сертификата FNMT возможно установить на одном компьютере?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Olga
24 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли проверить по цифрому сертификату (не моему) какой статус подачи на студенческую визу? Подавал адвокат.
Ответов: 4
Виза D Испания
Valentina
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста где в Малаге я могу показать свою личность для подтверждения сертификата FNMT. Нет под руками компьютера, а тот адрес, что себе запомнила - уже закрыт 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
3 мая 2023 г.
Всем привет! Хочу электронно получить сертификат о прописке за супругу, у кого-то может быть образец доверки, которую можно подгрузить? Или достаточно будет св-ва о браке?
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleksandr
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как скачать сертификат о прописке, имея ЭЦП?
И подойдёт ли он при сдаче на отпечатки пальцев для получения тархеты?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anja
25 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, при записи на отпечатки электронный цифровой сертификат имеет какое-то применение? Сертификат есть, не знаю даст он что-то при записи.
Ответов: 1
Виза D Испания