Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
30 октября 2023 г.
у меня на момент получения резиденции была многократная испанская виза (сейчас еще действует) и я вьезжал по ней в Испанию, уже имея резиденцию
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Есть легальный процесс.
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
30 октября 2023 г.
Добрый день всем, у меня в ближайшее время заканчиватся 2-х летняя резиденция (виза инвестора), и нет возможности месяц в Испании ждать тархету после сдачи отпечатков пальцев, я смогу, имею резденцию, подать в Москве на получение туристической испанской визы (чтобы приехать за тархетой) или если есть резиденция, то это невозможно?
Ответов: 10
Виза D Испания
Dimka
23 января 2023 г.
Всем привет. Приехал в Испанию по визе D по ВКС. Меня перевезла испанская компания вместе с женой (работаю в компании только я). Сейчас получили карты резидентов и релок менеджер сказала, что у жены сейчас точно такой же тип визы ВКС и у нее есть право на работу в Испании. Получается она сейчас свободно и легально может откликаться на вакансии в Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anton
10 апреля 2023 г.
Я когда-то давно в консульстве Испании брал справку что я ( гражданин Испании) и я (гражданин РФ) этот один и тот же человек, но тогда там было все гораздо проще, после ковида все очень сильно изменилось и я не уверен что смогу получить похожую справку сейчас.
Испания. Деньги
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
Просто у меня сейчас испанский шенген и я думала подаваться снова на Испанию
Раньше в таком случае давали больше годов
Сейчас понятно что нет но все равно это плюс думаю будет чем с испанским подаваться на Францию
Ответов: 4
Испания. Туризм
Фарид
20 мая 2024 г.
Всем привет
Я недавно получил шенгенскую однократную визу в Испанию
Я ее еще не открывал
Могу ли я попасть в Испанию с пересадкой в Болгарии?
Испания. Туризм
Олег
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
Жена россиянка, имеет ПМЖ в Испании. Могу ли я произвести воссоединение семьи с территории Испании (без консульства в России) уже имея разрешение для получения визы Д. Въехать в Испанию могу по имеющемуся Шенгену.
Виза D Испания
Oleg
26 мая 2024 г.
В догонку - Шенген получали давно. Тогда ещё на два года давали) Думаем пока есть виза ещё разок повидать старушку Европу), вернее Испанию. Планируем через Стамбул в Барселону.
Ответов: 30
Испания. Туризм
niko
5 февраля 2023 г.
ну если владелец резидент польши, то он может ездить по испании сколько ему влезет
до момента пока он не живет в испании, а если он живет в испании, то он уже резидент испании и должен получить испанские номера)
Ответов: 8
Испания. Авто
niko
6 января 2024 г.
ну всмысле что надо сколько-то провладеть до получения испанской резиденции чтобы льготно получить, мне казалось
типа если купил после резиденции уже никаких льготно
Испания. Авто
Evgeniia
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь знает, в Испании легально проживать с резиденцией Кипра? По условиям сохранения резиденции Кипра у меня есть информация, туда достаточно приезжать раз в N кол-во времени. А вот насчет Испании….
История такая, что работодатель (работаю удаленно) просит перевестись на кипрское юр лицо, для этого там будет на меня получать резиденцию
Ответов: 31
Виза D Испания