A
Andrey
30 октября 2023 г.
Добрый день всем, у меня в ближайшее время заканчиватся 2-х летняя резиденция (виза инвестора), и нет возможности месяц в Испании ждать тархету после сдачи отпечатков пальцев, я смогу, имею резденцию, подать в Москве на получение туристической испанской визы (чтобы приехать за тархетой) или если есть резиденция, то это невозможно?
Ответов: 10
A
Anastasiya
Нет, не сможете. Для этих целей надо взять adr
A
Anastasiya
Andrey
adr как расшифровывается?
Autorización de regreso. Разрешение на возвращение
A
Andrey
Anastasiya
Autorización de regreso. Разрешение на возвращение
Спасибо, его когда и где можно взять? При сдаче отпечатков?
A
Anastasiya
Andrey
Спасибо, его когда и где можно взять? При сдаче отпечатков?
Стандартно: Берется сита (там же где отпечатки) и с пакетом документов на прием. Выдают бумагу с правом въезда НЕ ЧЕРЕЗ шенген на 90 дней. Далее может дать вариативность в зависимом от провинции
A
Andrey
Anastasiya
Стандартно: Берется сита (там же где отпечатки) и с пакетом документов на прием. Выдают бумагу с пр…
вариативность в зависимом от провинции - что означает? у меня Аликанте
A
Anastasiya
Andrey
Там можно онлайн запросить. Но бывает что выдают менее чем на 90 дней. Попробуйте по чату пробежаться и поискать
A
Alena
Andrey
В Аликанте можно подать запрос онлайн через общий реестр при наличии цифрового сертификата. Лично забрать бумагу ADR в миграционной службе (c./ Ebanistería , 4) в течение недели.
Или долго-долго ловить ситу на ADR и идти подавать лично.
Важно! Есть деление по месту прописки между офисами миграционной службы в Аликанте и в Алтее

Похожие вопросы 🇪🇸