Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Stanislav
29 октября 2023 г.
Всем привет
Откликнитесь, пожалуйста, у кого был опыт продление студ эстансии через mercurio, когда под твою визу ещё идёт жена и ребенок
Ответов: 3
Виза D Испания
S
Sir
Всё то же самое, только отмечать нужный пункт и прикладывать соответствующий пакет документов
S
Stanislav
Sir
Всё то же самое, только отмечать нужный пункт и прикладывать соответствующий пакет документов
Указывать form ex-00? Там далее только свои данные могу заполнить, а на семью не должно быть таких окон для заполнения ?
S
Sir
Stanislav
Указывать form ex-00? Там далее только свои данные могу заполнить, а на семью не должно быть таких …
Помимо вас, отдельно на каждого члена семьи
Похожие вопросы 🇪🇸
Елизавета
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я в разводе и планирую получать внж (по номад визе) с ребенком, в согласии на выезд от мужа должен быть указан срок - нужно ли указывать, что до достижения совершеннолетия? Мы граждане РФ.
Ответов: 3
Испания. Образование
Andrei
29 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите по продлению no lucrativa, кто с детьми подавался. У детей в статусе появился Faborable , а у нас с супругой En traminte))) у кого-нибудь так было?
Ответов: 1
Виза D Испания
Veronika
10 апреля 2024 г.
Ребят всем привет! Подскажите кто что думает, мы подали на продление но лукративы меня и ребенка, без мужа, так как муж получил новую номад визу. А ребенок был зависящий от мужа. Теперь от экстранхерии пришел дозапрос якобы где запрос на продление от лица к которому привязан ребенок. Как вы считаете если я прикреплю новую тархету мужа и письмо сопровождающее, о том что у мужа новая внж, хватит ли им этого?
Ответов: 4
Виза D Испания
DODO
21 июня 2023 г.
привет подскажите пож, послеирождния ребенка когда подаеш в консульстао доки на паспрорт в барселону то как долго делается ,у кого есть опыт?
Ответов: 21
Виза D Испания
PVV
7 октября 2023 г.
Пожалуйста, подскажите . Кто сам подавал доки на продление. При продлении эстансии школьника в mercurio выбирать EX 00или EX01? С одной стороны у него своя собственная виза , с другой он несовершеннолетний 🤷♀
Ответов: 32
Виза D Испания
I
22 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, первое продление, пришел дозапрос и просят предоставить документы для супруги, что брачные отношения остаются в силе. Дословно: Documentacion que acredite que la relacion martimonial sigue en vigor. Как быть в этой ситуации, если ранее уже прикладывали св-во о браке. Спасибо!
Ответов: 14
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anya
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить визу С для жены и дочки по приглашению от студента мужа, который уже в испании учится?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Andrei
3 мая 2023 г.
Всем привет, откликнитесь пожалуйста кто подавал продление no lucrativo семьей электронно? Нужно ли жене оформлять сертификат или я смогу сам все подать?
Ответов: 17
Виза D Испания
Daria
9 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли пока ждешь ответа по первому продлению по нолукратива заказать informe de vivienda для будущего воссоединения с супругом?
Ответов: 8
Виза D Испания