Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aleks-es
29 октября 2023 г.
Для статистики. Срок изготовления тархеты в Валенсии при сдаче пальчиков на Gremis 6 составил 25 календарных дней
#изготовлениетархеты #получениетархеты
Ответов: 7
Виза D Испания
V
Vika
Повезло вам. Я пришла ровно через 25 дней, сказали что не готово, приходить через три дня. Может из-за праздников задержки. У вас какой лот был?
A
Aleks-es
Vika
Повезло вам. Я пришла ровно через 25 дней, сказали что не готово, приходить через три дня. Может из…
Зачем ходить не глядя? Лот видно на сайте, где ситы берут, если выбрать нужный офис и процедуру "забрать тархету"
V
Vika
Aleks-es
Зачем ходить не глядя? Лот видно на сайте, где ситы берут, если выбрать нужный офис и процедуру "за…
На Gremis 6 вроде нету опции «забрать тархету», поправьте меня, если я что-то путаю
А
Анна
Vika
На Gremis 6 вроде нету опции «забрать тархету», поправьте меня, если я что-то путаю
Вроде показывает)
V
Vika
Анна
Вроде показывает)
Это вы там нашли опцию «забрать тархету», или что-то другое выбираете? Пытаюсь разобраться как посмотреть
А
Анна
Vika
Это вы там нашли опцию «забрать тархету», или что-то другое выбираете? Пытаюсь разобраться как посм…
Да
A
Aleks-es
Vika
Сита не нужна, но там где берут ситу можно узнать номер лота
Похожие вопросы 🇪🇸
Kunoichi
16 ноября 2023 г.
Для статистики.
Малага.
Продление для familiar de ciudadano de EU (после 5-летней на 10-летнюю).
Подача 05.09.23. Сегодня были в экстранхерии, сказали ждите 4 месяца не меньше.
Ответов: 40
Виза D Испания
Слон
18 марта 2024 г.
Для справки. Прошли омологацию аттестата в Валенсии. Все пятёрки оценили в 9.25.
Ответов: 4
Испания. Образование
Valeria
16 июня 2023 г.
#продление #nolucrativa #Барселона
Для статистики по срокам, первое продление, дата подачи 24/05, положительная резолюция 14/06, 3 недели заняло
Ответов: 7
Виза D Испания
Al
20 февраля 2024 г.
Коллеги, подскажите если в период изготовления 60 дней карты продление на 2 года нужно выехать в РФ, для возврата Autorización de Regreso брать ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mark
20 июня 2024 г.
N26 счёт открыли минут за 5. На карту ВНЖ нолукратива. Ничего не дозапрашивали. Написали, что карту пришлют по адресу. В теч.10 дней. Виртуалку уже дали.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Андрей
11 марта 2023 г.
Подскажите, покупаю авто 2022 года у физ лица в Испании. За 46500. Bmw x1. Дата первой иматриууляции 29.09.22. Калькулятор itp посчитал 3750 налог в Валенсии. Это реально так ?
Ответов: 14
Испания. Авто
Timofey
28 сентября 2023 г.
Для статистики.
Сегодня 28.09 пришёл конверт от DGT с водительским удостоверением (почтовый ящик).
27.07 сдан экзамен, 04.09 появились временные права в miDGT.
То есть с момента сдачи, до получения пластика прошло ровно 2 месяца.
Но похоже надо делать поправку на август.
Барселона.
Интересно, что в miDGT всё ещё висит красная плашка "autorización temporal", но думаю что поменяется скоро.
Испания. Авто
Елена
29 февраля 2024 г.
Перевыпуск прав для зачета стажа: заявление подала 25/01, статус en fabricación с 30/01, отправили 26/02, получены 29/02. Итого 5 недель. Первые права тоже за 3 дня пришли (Майорка), изготавливались на недельку дольше из-за праздников
Испания. Авто
Anna
8 ноября 2023 г.
#статистика
Добрый день. Для статистики опишу свою ситуацию.
Подавалась в Москве, 16 октября. В Консульство документы попали 25 октября. Было 2 запроса доп.документов. Виза вклеена 7 ноября, на 5 месяцев.
Категория - собственник недвижимости.
Из особенностей - была просроченная TIE, примерно на 1,5 месяца позже выехала после окончания студенческой.
Ответов: 4
Испания. Туризм
SOLO
7 февраля 2023 г.
200 р пошлина, срок изготовления 5 минут в любом загсе страны (единая база налоговой).
Ответов: 1
Виза D Испания