Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pasha
29 октября 2023 г.
Всем привет, а внутри ЕС можно летать по заграну РФ, но с просроченной тархетой (жду выдачу новой в декабре)?
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitry
Нет, к сожалению
Похожие вопросы 🇪🇸
Tатьяна
3 января 2023 г.
Всех с Новым Годом!! Хочу взять билет Хельсинки-Аликанте с ВНЖ Испании, но узнала есть случаи что отказывают в посадке с паспортом РФ, подруга в ноябре видела как не пустили с ВНЖ в Германии 26 лет россиян (( кто-то слышал об этом?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, кто недавно летал Ryan air с резиденцией, но русским паспортом, все ок? Посадят на рейс внутри шенгена?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Daniil
3 января 2024 г.
Привет всем !
С Новым Годом!🎄🍾
Подскажите, пожалуйста, если моя карточка в продлении, а нынешняя просрочена, я могу полететь внутри Испании рейсом?
Надо ли для этого что-то?
🇪🇸 Испания чат
А
13 октября 2023 г.
Всем привет,можно ли летать в другие страны шенгена с действующей визой Испании(до января)если карточка ТИЕ все еще готовится? или нужно ждать когда карта на руках будет и только потом вылетать в другие страны?
Виза D Испания
Slava
20 июля 2023 г.
Всем привет, можно ли ездить с русскими правами если не показывать ВНЖ а виза еще не истекла? ставится ли штамп на визу о выдаче ВНЖ?
Испания. Авто
Nara
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите если я не дождалась ВНЖ(затянули на январь) , но мой прошлый ВНЖ завершился в сентябре 2022, я могу не покидая страны полететь на Канарские острова, или это будет нарушением границ? И могут не впустить обратно? По идее страна одна и та же. Подскажите, кто в курсе🙏☺️
🇪🇸 Испания чат
Nataly
13 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер..а кто-нибудь подавался уже на испанскую визу в РФ (выезд на авто) после того как гринкарт перестали здесь оформлять? Короче, как сделать гринкарт? В нынешних 3словиях? 😂
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
ILFAT
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Нахожусь в Барселоне. Получил одобрение по студенческой визе. Скоро сдам отпечатки пальцев. Но до окончания визы осталось менее 6 месяцев.
- Точно ли не дадут карту TIE?
- Есть ли ну хоть какие-нибудь способы попасть в страну евросоюза (и вернуться) без карты, но с одобренной визой и сданными отпечатками?
Ответов: 33
Виза D Испания
Екатерина
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли получить кипрскую визу по РФ паспорту, но при этом, живя в Испании?
(По внж еще ответа нет)
Ответов: 12
Виза D Испания
Оксана
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть въезд по визе Д, сданы отпечатки, но нет еще тархеты можно ли снова съездить в Россию по этой визе Д?
Виза D Испания