A
Aizhan
29 октября 2023 г.
Привет ! Скажите кто подавался как сопровождающий член семьи студента вы прикладывали договор аренды годовой в Испании?

У меня ситуация, когда студент уже в Испании около полу года, а я буду подаваться сейчас , т.е это не тот случай, когда вместе

У кого то может прокатило без договора?
Ответов: 5
B
bogdana
можете уточнить: где подаетесь(мск/спб), на каких условиях сейчас проживает муж (аренда и проч) ?
A
Aizhan
bogdana
можете уточнить: где подаетесь(мск/спб), на каких условиях сейчас проживает муж (аренда и проч) ?
Подаваться буду в Белграде
Жена со студ внж в Мадриде, но по факту живет в Валенсии

Поэтому мы хотим найти кого нибудь, кто бы с нами заключил договор аренды в Мадриде (с расторжением на следующий же день), чтобы контракт в консульство принести

Но было бы круто узнать про кейсы без контракта
R
Róbert
Aizhan
Подаваться буду в Белграде Жена со студ внж в Мадриде, но по факту живет в Валенсии Поэтому мы хо…
Мне кажется вам лучше уточнить в консульстве, я не уверен, что в чате были кейсы на подачу сопровождения студента через Белград. Формально требования по договору аренды нет, но консульство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы и тут у каждого консульства свои причуды
B
bogdana
Aizhan
Подаваться буду в Белграде Жена со студ внж в Мадриде, но по факту живет в Валенсии Поэтому мы хо…
если вы заключите договор, то там еще придется пару тысяч евро заплатить залога и тд, не получится так просто «расторгнуть на след день». а сейчас где жена живет? в идеале, чтоб у нее был договор по ее реальному месту проживания и вы едете к ней. но как сказал Роб, у нас нет опыта сопровождающих через белград и мы не знаем, что они хотят видеть как подтверждение проживания
A
Aizhan
bogdana
если вы заключите договор, то там еще придется пару тысяч евро заплатить залога и тд, не получится …
Спасибо за ответ! Посмотрим , на крайний случай может переедем в Мадрид, чтоб не докопались

Похожие вопросы 🇪🇸