R
Róbert
28 октября 2023 г.
Ждать молча решения, получать одобрения и спокойно жить дальше. Это единственное, что нужно делать, если виза уже все. А если еще нет, то каждый решает для себя как ему комфортнее делать
Ответов: 3
K
Kunoichi
Я для себя решила, как буду поступать и все обсудили. Миллион раз.
И тут это новое приглашение - и его приезд обратно из отделения ни с чем, и забытые им документы в автобусе, и «четкое понимание» (с) его, что с такой ситуацией из-за моих задержек к нам домой «придут» и так далее. И требование ехать в понедельник и объяснять там.
Тут уже меня поднакрыло, потому что ситуация действительно «квази».
R
Róbert
Kunoichi
Я для себя решила, как буду поступать и все обсудили. Миллион раз. И тут это новое приглашение - и …
Ну смотрите, закон законом, а давайте на землю — огромное количество людей ждут решения и благополучно получают одобрения спустя большое количество времени после истечения срока визы. Особенно в Мадриде/Барселоне по 6+ месяцев ждут и все по факту нормально. Если уедете, а визы уже нет, то в случае одобрения встанет вопрос как заезжать обратно, консульству на ваше одобрение будет параллельно
K
Kunoichi
Róbert
Ну смотрите, закон законом, а давайте на землю — огромное количество людей ждут решения и благополу…
Да, это я все понимаю. Перечитала то сообщение, что Вы в начале разговора мне дали для прочтения. Делаем свое дело, ждем. 🙏🏻🤝

Похожие вопросы 🇪🇸