Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
28 октября 2023 г.
Более того, согласно официальным данным, на начало октября срок рассмотрений не изменился. Или у вас есть иной опыт?
Ответов: 5
Виза D Испания
O
Olesia
Я вышла с таким же вопросом в чат месяц назад примерно, ответили, что 3 месяца примерно ждать 😔 сама очень жду, естественно.
A
Alex
Olesia
Я вышла с таким же вопросом в чат месяц назад примерно, ответили, что 3 месяца примерно ждать 😔 сам…
Я бы сказал, что это было справедливо год назад - тогда мое продление действительно заняло 82 дня)
А вы когда подавались?
O
Olesia
Alex
Я бы сказал, что это было справедливо год назад - тогда мое продление действительно заняло 82 дня) …
В середине сентября текущего года)
A
Alex
Olesia
В середине сентября текущего года)
До 25 сентября?)
O
Olesia
Alex
До 25 сентября?)
Да), по-моему, 19)
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
25 мая 2023 г.
Подскажите , у кого-нибудь был опыт , чтобы приходили на подачу документов раньше назначенного времени ? Или все очень строго?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sasha
10 мая 2023 г.
Может кто-нибудь по опыту может ответить, изменились ли сроки (по сравнению с официальными) для модификации студенческой на cuenta propia? Подалась 2 месяца назад, остался еще месяц ожидания (судя по информации на сайте), но как было en trámite, так и осталось. Есть ли возможность что это затянется на больше чем еще на месяц?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
28 июня 2023 г.
А кто-нибудь в последнее время получал визу за 10 рабочих дней в Москве? Наличие выкупленных билетов никак не влияет на скорость обработки документов? Понимаю, что вопрос скорее риторический, но какие мнение?
Ответов: 6
Испания. Туризм
George
17 августа 2023 г.
Не раньше полугода. Но если вы думаете, что все будет гладко - вряд ли. Потому что у вас условия те же ? Ничего не изменилось в статусе ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Vera
22 сентября 2023 г.
По прошествии срока рассмотрения статус же не меняется автоматически, если silencio negativo? Пока en trámite, это значит ещё не автоматический отказ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Olga
6 мая 2024 г.
По своему паспорту последний раз летала в октябре , не было проблем , а сейчас пишут что какие то циферки стали другого формата , это паника или реалии? Поделитесь кто что знает
Испания. Туризм
Татьяна
7 июня 2024 г.
Еще раз, учишься на языковых не засчитывается в 10 лет, поступаешь а универ засчитывается? То есть для стада гражданства отсчет от университета?
Виза D Испания
NY
8 мая 2023 г.
Кстати, вопрос: как понять из сертификата о налрезиденстве - с какого именно года им стал, например? Там вроде не указывается дата признания таковым. Может кто знает?
Ответов: 2
Испания. Деньги
User
13 февраля 2023 г.
Слышал, что не сайте экстранхерии есть возможность отслеживать в режиме реального времени за какие даты сейчас обрабатываются запросы на студенческую визу. У кого-то есть такая ссылка? Или я что-то не так понял?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kopylov
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по какой ссылке можно проверить статус своей заявки на студенческую визу? не могу нигде найти. У меня от адвоката только выписка о подаче с индивидуальным номером, но что то уже намного больше 90 дней рассматривается заявка (с 25 октября). Там же может быть какой нибудь дозапрос документов или вообще отказ. Хочется как то проконтролировать процесс
Ответов: 5
Виза D Испания