Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
М
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Любимый живёт в Испании но он хотел мне нужно забрать без шенгенская виза как? Я хочу уезжаю в Испании...
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Туристичнскую визу надо получать, если просто съездить
Похожие вопросы 🇪🇸
Суннат
29 января 2024 г.
Здравствуйте, я гражданин Узбекистана, хочу работать в Испании, но не знаю как получить визу, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Виза D Испания
Екатерина
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте,мне нужно Виза на поездку в Испанию
Поможете?
Виза D Испания
Natalie
29 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Дочь хочет в июне поехать в Испанию(Севилью) ,ее молодой человек испанец и там живёт,но в течение года он в России и приглашение прислать из Испании нет возможности. Как можно сделать визу,она ни разу не выезжала за границу.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Оля
24 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь переезжал в Испанию из России с целью перевода из российского университета в Испанский на ту же специальность? (У меня есть вид на жительство в европейской стране, поэтому я могу без визы приехать и жить в Испании)
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
Mr
19 августа 2023 г.
Здравствуйте,ищу человека кто поможет NiE сделать ,делаю визу на Италию ,но хочу переехать жить в Испанию ,помогите плз!)
🇪🇸 Испания чат
Фарид
13 мая 2024 г.
Всем привет,если у меня однократная виза.Могу я ней вьехать в Испанию,а потом из Испании улететь в Италию?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Максим
23 февраля 2024 г.
Друзья. Подскажите. Если у меня но лукреатива ВНЖ я могу проживать в Испании, но не становиться налоговым резидентом испании?
Ответов: 12
Испания. Деньги
TanJ
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Польши, там и живу постоянно, имею недвижимость в Испании, могу ли из России пригласить в Испанию маму? Подскажите, пожалуйста.
Виза D Испания
Ekaterina
14 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите нужно сделать визу папе. Я гражданка ЕС и есть внж Испании могу сделать приглашение в полиции но по срокам не укладываемся. Он планирует поезду с мамой она тоже гражданка ЕС. Насколько вероятно отказ если просто сделать ему туристическую?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Valeriya
5 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Живу в Испании по резиденции по языковым курсам. Хочу начать работать в компании не испанской. Они хотят присылать деньги просто на карту революта. Могут ли быть проблемы с испанской налоговой? Вроде как бы работаю не на испанскую компанию, и права на работу в Испании вообще нет.
🇪🇸 Испания чат