A
Aizhan
28 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если говорят за TIE приходить через 28 дней, то они обычно реально отдадут через 28 дней или часто опоздания? от вчерашнего лота еще 55 ждать, это реально за такое время? Речь про Мадрид если что
Ответов: 15
D
Dmitry
С очень большой вероятностью всё будет
O
Olya
Возможно, даже будет быстрее. Отслеживайте на сайте, где брать ситы. При выборе опции, чтобы забрать готовую карту, будет написан последний лот. Пару раз в неделю проверьте и плюс-минус поймете как часто и сколько за раз привозят лотов)
У нас сделали сейчас вот за 2,5 недели в отделении на Santa Engracia
A
Aizhan
Olya
Возможно, даже будет быстрее. Отслеживайте на сайте, где брать ситы. При выборе опции, чтобы забрат…
Спасибо большое!
А ситу сложно на выдачу взять? Надо заранее брать или когда лот готов?
O
Olya
Aizhan
Спасибо большое! А ситу сложно на выдачу взять? Надо заранее брать или когда лот готов?
Сложно или нет, я пока не поняла) мы пока карточки не забрали
Это, возможно, от отделения еще зависит. В нашем я пару раз заходила посмотреть наличие сит - то на следующий день прямо есть, то на середину ноября, то на конец декабря
A
Aizhan
Olya
Сложно или нет, я пока не поняла) мы пока карточки не забрали Это, возможно, от отделения еще завис…
Спасибо ! И последний вопрос: сколько вам дней писали чтоб придти ? Тоже около 28, а готово за 2,5 недели?
M
Marina
Aizhan
Спасибо ! И последний вопрос: сколько вам дней писали чтоб придти ? Тоже около 28, а готово за 2,5 …
Очень зависит от провинции, отделения, обстоятельств...
Нам сказали приходить через 40 дней без сит, получение в живой очереди.
В итоге карты привезли через 24 дня
N
Natalia
Aizhan
Спасибо большое! А ситу сложно на выдачу взять? Надо заранее брать или когда лот готов?
Сейчас они есть на конец ноября, декабрь. Но можно мониторить, регулярно новые выпадают, Кто-то отказывается. Именно про Алюче говорю. Подруга там забирать должна, поэтому я в курсе. Ловит на ноябрь. На декабрь были изначально.
Отсчитывать надо месяц. Не раньше.
A
Alex
Aizhan
Спасибо! У нас Poblados в Мадриде
Легко! В столице все легко)
N
Natalia
Alex
Легко! В столице все легко)
Это сейчас окошки появились?? 🙏
A
Alex
Natalia
Это сейчас окошки появились?? 🙏
Вы знаете, спецом не слежу, ибо из Валенсии, но каждый раз, когда смотрю, завидую белой завистью. Ситы на отпечатки и на забор карты есть всегда
👻
Deleted Account
Alex
Вы знаете, спецом не слежу, ибо из Валенсии, но каждый раз, когда смотрю, завидую белой завистью. С…
А в Валенсии по выходным не выкладывают совсем, похоже... сегодня ничего не было видно...
👻
Deleted Account
Alex
Отказные разве что
А, ну вот я так и понял, что если и будет что на выходных, то только отказные.. 😭 пятый день - одна сита из четырёх необходимых только...

Похожие вопросы 🇪🇸