Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
27 октября 2023 г.
@STASYASAVELYEVA Подала документы на ларгу. Теперь ждём.🤞🤞 #larga-UE #ВКС
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Alex
Ларга UE? Оу
T
Tatiana
Alex
Ларга UE? Оу
Нуачо
В 19,43 пришло уведомление на почту, а с 20,00 в DEHÚ плановые работы и ошибка 404. Вот и думай, то ли requerido (хотя чего доносить-то), то ли уже прямо решение. 😱
V
Vera
Tatiana
В 19,43 пришло уведомление на почту, а с 20,00 в DEHÚ плановые работы и ошибка 404. Вот и думай, то…
Е-мое, они прямо любят в день плановых работ что-то присылать, как специально. Ждите утра, терпения вам
A
Alék
Vera
Е-мое, они прямо любят в день плановых работ что-то присылать, как специально. Ждите утра, терпения…
Странно ещё что не в птн прислали перед окончанием рабочего дня 😂
T
Tatiana
Vera
Е-мое, они прямо любят в день плановых работ что-то присылать, как специально. Ждите утра, терпения…
В Испании без терпения никуда. 🤞🤞
Похожие вопросы 🇪🇸
Mike
29 мая 2023 г.
@STASYASAVELYEVA @Alex1862 Спасибо за помощь. Удалось подать документы на подтверждение стажа. Помог скрин переписки
Ответов: 10
Испания. Авто
Ale
2 января 2024 г.
Пришло смс на испанский номер от TGSS: TRAMITADA BAJA DE FECHA 29 12 2023 EN RIFFARACHI TAMO ALVARO.MAS INFORMACION 901502050.TESORERIA GRAL SEG SOCIAL.
Что это может значить?
Ответов: 10
Испания. Дом
S
29 апреля 2023 г.
@Siempre_Es @STASYASAVELYEVA @admins
Ребят а где то есть методичка как подаваться на TIE с нуля?
Ответов: 2
Виза D Испания
User
22 января 2024 г.
И что писать в MOTIVOS QUE JUSTIFICAN LA SOLICITUD Y PERMANENCIA PREVISTA FUERA DE ESPAÑA? У меня куплены билеты туда и обратно за пределы шенгена. Указать их данные?
Ответов: 17
Виза D Испания
Alex
4 октября 2023 г.
EL ÚLTIMO LOTE RECIBIDO EN LA OFICINA SELECCIONADA ES EL 2023/102
Ответов: 3
Виза D Испания
KP
24 марта 2024 г.
@STASYASAVELYEVA Настя, не нашел в закрепах отчет по твоему мужу - открытие мото-категорий. Ткни носом меня, пожалуйста.
Ответов: 1
Испания. Авто
Вера
26 апреля 2023 г.
@STASYASAVELYEVA а можно сюда отправить линк на один опрос для вязальщиков?
Ответов: 1
Испания. Хобби
Olesia
8 августа 2023 г.
Ребят, после одобрения первичной студенческой в Валенсии на отпечатки ловить вот на эту процедуру? POLICIA-TOMA DE HUELLA (EXPEDICIÓN DE TARJETA), RENOVACIÓN DE TARJETA DE LARGA DURACIÓN Y DUPLICADO
Ответов: 2
Виза D Испания
Я
2 сентября 2023 г.
@Siempre_Es @STASYASAVELYEVA @AlexeyRues @freshman_23
Ответов: 5
Испания. Деньги
IDIOMA
7 марта 2024 г.
Всем привет чатик! У нас второе продление No Lucrative. Castellón. Был дозапрос документов по ingresos. Отправили доп. Бумаги из BBVA и налоговой. И сегодня пришло вот такое
Ответов: 6
Виза D Испания