Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
27 октября 2023 г.
А смогу ли я без паспорта РФ въехать потом в РФ, если я гражданка?..)) Только по заграну можно ли?
Ответов: 2
Виза D Испания
E
Elena
Только по нему и можно, на то он и заГРАНИЧНЫЙ))
Ну хотя ладно, есть границы, через которые и с внутренним можно)))
С
Соня
Elena
Только по нему и можно, на то он и заГРАНИЧНЫЙ)) Ну хотя ладно, есть границы, через которые и с в…
Правы, Елен)) спасибо❤
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
11 сентября 2023 г.
Еще - чисто в формате поржать.
А если у меня дочка имеет паспорт не РФ - то она может быть лицом, которое ввозит тачку на РФ номерах? ))
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
27 июня 2023 г.
Хотелось бы услышать ещё мнение. А если въезд в страны СНГ, без заезда в РФ? 🙈 Были ли такие случаи? Уехать я могу и по рос. паспорту, вернуться бы обратно😰
Ответов: 5
Виза D Испания
Соня
17 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Тут у меня два вопроса:
1) нужно передать через границу паспорт РФ, кажется, так делать уже нельзя? Или можно, если осторожно?
2) нужен ли паспорт РФ для продления Тие или обойдутся они заграном?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
12 февраля 2024 г.
Подскажите, судя по всему апостиль на диплом о высшем образовании можно поставить только в России? Минюст/мфц?
Если я уже здесь и диплом со мной, это никак не делается через консульство?
И можно ли делать это по доверенности, если например отправить его в Россию родственникам и затем обратно?)
Ответов: 4
Испания. Образование
I
2 июля 2024 г.
А справки из пенсионного фонда рф можно только лично с паспортом получить? Может есть какой то удаленный вариант и я не знаю? Подскажите, пожалуйста...
Испания. Деньги
Natalia
16 февраля 2023 г.
У меня вопрос по загранпаспорту РФ. Если у одного из 2х истечёт срок в 24м году, как только он закончится я смогу ведь опять заказать второй, вместо него? ( если будет возможность🙈)....
Виза D Испания
Anastasia
20 января 2023 г.
Есть вопрос. Закончился русский паспорт, его можно только в россии сделать?
Ответов: 6
Виза D Испания
40628
14 июня 2023 г.
/
Здравствуйте!
Можно ли въехать в Россию через Финляндию с российским загранпаспортом, на котором нет отметки о выезде из России?
Выезжал по другому загран-паспорту год назад, но его сейчас временно нет в наличии...
Ответов: 1
Виза D Испания
40628
14 июня 2023 г.
/
Здравствуйте!
Можно ли въехать в Россию через Финляндию с российским загранпаспортом, на котором нет отметки о выезде из России?
Выезжал по другому загран-паспорту год назад, но его сейчас временно нет в наличии...
Испания. Туризм
BEERHAPPY
30 марта 2024 г.
Здравствуйте! Если подавать на продление но лукративы с деньгами (частично) из российского банка, то нужно прикладывать к справке копию паспорта РФ? Ведь в справке данные только рос. паспорта.
Виза D Испания