Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
H
Hi
27 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подал документы на визу по курсам самостоятельно через офис, в конце сентября. Пока никакой отбивки нет. Стоит ли куда-то писать-звонить? Или это нормальная практика?
Ответов: 11
Виза D Испания
A
Anastasiya
А само дело отслеживается по ние?
H
Hi
Anastasiya
А само дело отслеживается по ние?
Нет ние. Дали бумажку RECIBO DE PRESENTACIÓN EN OFICINA DE REGISTRO
A
Anastasiya
Hi
Нет ние. Дали бумажку RECIBO DE PRESENTACIÓN EN OFICINA DE REGISTRO
Тогда ждать
N
Natali
Anastasiya
Тогда ждать
Ну в Ресибо думаешь нет номера экспидиенте?
A
Anastasiya
Natali
Ну в Ресибо думаешь нет номера экспидиенте?
Мне кажется, они не могут присвоить его вместо экстранхерии… но я так не подавала… надо рыть бумажку
N
Natali
Anastasiya
Мне кажется, они не могут присвоить его вместо экстранхерии… но я так не подавала… надо рыть бумажку
Порыла, у меня есть такая...и ничего там нет.
A
Anastasiya
Natali
Порыла, у меня есть такая...и ничего там нет.
Поэтому я оч не люблю такой способ подачи)
Anastasiya
Сиди и чешись
N
Natali
Anastasiya
Я подалась ВСЕМИ способами. Но...об этом чуть позже🤣. Alex музу ждет...
A
Anastasiya
Natali
Я подалась ВСЕМИ способами. Но...об этом чуть позже🤣. Alex музу ждет...
Всеми тоже не надо на самом деле.
A
Alena
Anastasiya
Точно не могут. Ждать письма только
Похожие вопросы 🇪🇸
Leeloo
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, омологация аттестата за 9 классов. Если есть электронная подпись, то можно все сделать удаленно? Оригиналы никуда носить не надо? Или как?
Ответов: 9
Испания. Образование
Líubov
29 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите про омологацию аттестата школьного. Вот я оплатила тасу и заполнила заявление в сиде.
Что дальше делать? 😳
Куда документы относить? И как? С силами или без?
Ответов: 3
Испания. Образование
Alexander
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Прошу прощения - может быть, уже обсуждали, но в закрепе и в последних нескольких сотнях сообщений не нашел. Как технически записаться на экзамен по теории без автошколы? Обязательно ли нужна электронная подпись? Если это можно сделать без нее, то надо ли брать ситу в местный офис DGT (кстати, обязательно ли в своей провинции?) и идти туда записываться или есть более простой способ?
Ответов: 5
Испания. Авто
Parviz
12 июля 2023 г.
Добрый день. Ребята, дает ли сантандер справку об остатке в офисе? Говорят скачать из приложения, а потом ставить у них печати. Такая подойдет для экстранхерии? Внизу в справке написано, что этот сертификат электронный. Не придерутся ли? Либо настаивать , чтобы они сами сделали ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Parviz
12 июля 2023 г.
Добрый день. Ребята, дает ли сантандер справку об остатке в офисе? Говорят скачать из приложения, а потом ставить у них печати. Такая подойдет для экстранхерии? Внизу в справке написано, что этот сертификат электронный. Не придерутся ли? Либо настаивать , чтобы они сами сделали ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 1
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Ответов: 1
Испания. Образование
Vera
28 июня 2024 г.
Доброго вечера!
Я правильно понимаю, что я могу подать любым способом (лично в офисе, через меркурио или регистро)? Или только лично в офис, раз там ссылка на телефоны и время приема?
В других типах резиденций есть опция electrónicamente, если в этой нет, значит нельзя? Я только очнулась, что раз читала реквизиты и не замечала этого 🙄
Ответов: 7
Виза D Испания
La
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите а можно податься на визу весной, если курсы в сентябре ? Документы пока внж будут или надо прям за месяц четко подаваться ?
Ответов: 2
Испания. Образование