A
Alexander
27 октября 2023 г.
всем привет! а подскажите плиз, получил одобрение ноумэда и для отпечатков надо идти в полицию соответственно с договором аренды, может быть есть какой-то способ заполучить такой договор за деньги, если текущая краткосрочная аренда с аирбнб особо никакого договора не предоставляет? или тут только договариваться либо с хозяином либо уже долгосрочную аренду какую-то искать оперативно?
Ответов: 10
A
Alex
Никто вам с Airbnb прописку делать не будет, им это нафиг не надо
Так что или нормально снимайте квартиру на долгосрок или контракт искать
R
Róbert
Очень часто у номадов не просят прописку на отпечатках. Пробуйте
N
Natalia
А вы отпечатки получать не проживая в Испании планируете? С арендой и прописка не проблема.
Тем более с хорошей зарплатой найти не сложно. Но есть ещё Spotahome, там проскакивают варианты сдачи жилья с возможностью прописки. Помню, что была в фильтрах эта опция.
A
Alexander
Natalia
А вы отпечатки получать не проживая в Испании планируете? С арендой и прописка не проблема. Тем бо…
да просто пока место долгосрочное не хотел выбирать и поперемещаться по испании)
N
Natalia
Alexander
да просто пока место долгосрочное не хотел выбирать и поперемещаться по испании)
Писали, что в Барселоне есть чудо отделение, где не спрашивают прописку) если регион не важен🤷‍♀️Сама не знаю какое.. Может поискать можно поиском в чате.
R
Róbert
Natalia
Писали, что в Барселоне есть чудо отделение, где не спрашивают прописку) если регион не важен🤷‍♀️Са…
Не путайте человека, он совершенно по другому закону, чем вы да я. Там нет привязки к региону. Максимум в некоторых провинциях привязка к региону, который был в анкете указан, но только для сдачи отпечатков. И в 90% случаев прописку никто нигде не спросит.
N
Natalia
Róbert
Не путайте человека, он совершенно по другому закону, чем вы да я. Там нет привязки к региону. Макс…
Я не путаю, а просто делюсь про требование в целом. Для обычных людей, она требуется в 99%. А для особых- тогда надо было сначала письмо почитать, там всегда указывают список доков для тие.
Тем проще и лучше им 👍
Я не против😂
R
Róbert
Róbert
Не путайте человека, он совершенно по другому закону, чем вы да я. Там нет привязки к региону. Макс…
Справедливости ради моя выборка, из которой выведена статистика, это почти всегда разные комиссарии Мадрида и Каталонии
D
Dmitry
Róbert
Справедливости ради моя выборка, из которой выведена статистика, это почти всегда разные комиссарии…
Вот в Мадриде, Барселоне и Реусе вроде обходятся номады без прописки, в других местах не очень
R
Róbert
Dmitry
Вот в Мадриде, Барселоне и Реусе вроде обходятся номады без прописки, в других местах не очень
Но в первом и втором в первичной анкете адрес должен быть местный

Похожие вопросы 🇪🇸