Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ilsiyar
27 октября 2023 г.
Есть учебная виза Д, Допустим получаю тие, я смогу через три месяца после въезда выехать из Испании и вернуться обратно через два месяца?
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitry
Пока резиденция действует - конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Flightravel
11 января 2023 г.
Ребят, подскажите, если я записалась на получение NIE, к примеру, на март, я могу по действующей визе Д съездить в Россию и вернуться обратно? Т.е.выехать из Испании по визе Д и вернуться обратно.
Виза D Испания
Наталья
15 июня 2024 г.
Добрый день, въехали по визе но лукратива в Испанию, до истечения трёхмесячного действия визы остались две недели, подскажите я могу сейчас слетать на несколько дней в Сербию и вернуться по ней обратно в Испанию?
Ответов: 2
Виза D Испания
ali
6 мая 2023 г.
Еще 1 момент, по приглашению если сделать визу, то там на 3 месяца дают, так вот, если не вернусь обратно в россию в течении 3 месяцев, то меня депортируют обратно домой?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Anna
21 октября 2023 г.
Еще один вопрос - по окончанию первого года студенческой эстансии, можно ли остаться в Испании на 3 месяца по действующему Шенгену? или надо сразу уехать на три месяца и только потом можно будет на 3 месяца вернуться? Если надо уехать, то в какой срок после окончания карточки?
Ответов: 8
Виза D Испания
Vladimir
2 марта 2023 г.
Друзья, если выезжаешь из РФ со справкой апостелированной о несудимости за неделю до истечения 3 месяцев с даты выдачи, потом две недели находишься в некой стране, потом вьезд в Испанию, то что это значит для ее легитимности? Как-то надо подтверждать что сроки ок?
Ответов: 3
Виза D Испания
А
4 декабря 2023 г.
всем привет,я получила визу Д(студенческая) на 3 месяца и по прилету мне тут местные сказали,что вышел новый закон,который предусматривает штраф если ты не сдашь на отпечатки в течении месяца после прилета в Испанию,подскажите кто знает,это правда?
Ответов: 7
Виза D Испания
Olya
13 января 2024 г.
Привет
Хочу учиться в испании
Многие мне говорят делать длинный туристический шенген, прилетать и на месте делать студенческий
Типа так шансов больше, чем на год студенческой из мск подаваться
И вот вопрос
А если подамся на 2 мес, дадут 2 недели, я ее откатаю, и после этого через сколько можно снова пытаться податься на 2 мес?
Нет такого, что после поездки должно полгода пройти или еще что?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Аydan
7 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я получила приглашение от универа, занятия начинаются в октябре. Мне когда уже можно подавать на визу? Ближе к этой дате или уже можно начинать собирать документы и подавать например в июне? И еще вопрос. Мы едем с мужем и детьми, но муж планирует вернуться, будет нас навещать временами. Слышала, что визу дают на три месяца, а уже в Испании мы можем подать и получить на год. Как в этом случае ему сделать? По моему ждать же долго приходится эту карту и за это время он не сможет улететь обратно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Алина
27 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть еще действующая виза D для въезда по учебной визе. Отпечатки пальцев еще сдать не успела, хотя месяц уже прошел. По ней еще можно съездить в рф и вернуться или нужен autorización de regreso?
Виза D Испания
Alexxander
8 мая 2024 г.
Скажите пож-ста , а есть такое правило, что по визе Д, выданной для высококлассного специалиста надо въехать в страну не позднее 3 месяцев после получения визы? Виза дана на год.
Виза D Испания