K
Kristina
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я получить визу Д в России по воссоединению семьи, если у меня есть pareja del hecho? Пришлось срочно выехать в Рф по личным обстоятельствам и не подалась на внж
Ответов: 13
S
Sir
С кем вы хотите воссоединиться?
K
Kristina
Sir
С кем вы хотите воссоединиться?
С моим сожителем. Pareja del hecho
V
Viktoria
Kristina
С моим сожителем. Pareja del hecho
Сожитель - гражданин какой страны?
V
Viktoria
Kristina
Испания
Тогда виза Д по воссоединению семьи не имеет никакого к Вам отношения. Вы вправе получить визу члена семьи гражданина ЕС типа С.

https://www.exteriores.gob.es/Consulados/moscu/ru/ServiciosConsulares/Paginas/Consular/Visados-para-familiares-de-ciudadanos-de-la-Union.aspx
M
Mariia
Kristina
Испания
Порядок действий - пишите в консульство на их email, прикладываете документы свои, сожителя и пареху. Говорите, что хотите визу, чтобы приехать к нему. Они вас записывают на удобное время и высылают список, что надо. В принципе, там почти ничего не надо. Нужно письмо от сожителя в произвольной форме, что он хочет, чтобы Вы приехали.
K
Kristina
Mariia
Порядок действий - пишите в консульство на их email, прикладываете документы свои, сожителя и парех…
Может ли повлиять на решение о визе то что уезжала с просроченной визой, по справке из консульства о потерянном паспорте? То есть паспорт возможно будет новый.
A
S
Sir
Kristina
Может ли повлиять на решение о визе то что уезжала с просроченной визой, по справке из консульства …
Проблемы никакой не будет, вы попадаете под действие RD 240/2007, который решит все ваши проблемы. Но паспорт несите чистый.
A
Anastasiya
Kristina
Нет
ну и всё.
K
Kristina
Anastasiya
ну и всё.
Спасибо большое за ответы

Anastasiya
Ну вы же паспорт с нарушением режима не принесете в консульство?
Скажите ещё пожалуйста 🙏в новом паспорте будет другой номер, не тот на который регистрировалась пареха. Что делать в этом случае при получении вив для Алена семь, прилагать копию старого с нарушением ?

Похожие вопросы 🇪🇸