Снова беспокою всех по первому продлению нолукратива. Подавать хотим лично, нигде не можем найти как взять ситу на подачу - весь чат по всем хэштегам перечитала, нашла телефон в Малаге, сказали что консультаций по телефону не дают, написала вопрос на почту им - сколько ждать ответ не понятно. У меня сертификата для подачи электронно нет, когда буду в Испании - сделаю обязательно, пытаюсь установить его с помощью видеоидентификации, крутит уже больше часа запрос на сертификат и безрезультатно, полагаю что только лично можно это сделать. Хесторы предлагают сами подавать мои документы (цена услуги оч высока), поэтому пробую сама по вашим рекомендациям (огромное всем спасибо!). И если Хесторы могут, то может ли кто-то просто физическое лицо со своей электронной подписью мои документы подать или это так не работает?
Не знаю, у меня есть и я не представляю как тут без него жить. Я автору отвечала.
M
Marina
Валентина, так вы всё равно приедете в Испанию для подачи, если хотите сделать это лично. Более того, вы обязаны находиться на момент подачи на территории Испании. Но, если вы приедете - не вижу никаких проблем сделать по приезде FNMT и спокойно подаваться уже с сертификатом