Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tata
26 октября 2023 г.
всем привет! Дико извиняюсь за вопрос не по теме, но кто сможет подсказать живые чатики по Испании( переезд, дети, обучение, аренда квартир и тд) Может есть док у кого-то с актуальной информацией?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Aleksei
Так в шапке закреп со списком.
A
Alex
https://t.me/esp_turismo/181
T
Tata
Aleksei
Так в шапке закреп со списком.
спасибо) видимо не долистала
Похожие вопросы 🇪🇸
Sunflower
24 октября 2023 г.
Добрый вечер! Простите, что вклиниваюсь в беседу, но как раз есть вопрос по теме. Может кто-то поделится опытом по теме, как поставить ребенку в Испании несколько звуков (Р, Ш, Ж) - онлайн логопед или курс какой, чтоб родителям самостоятельно с ним заниматься?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Nick
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Скоро прилетаю в Испанию
Могу оформить временное убежище или digital nomad visa.
Что посоветуете?)
(Денег особо нет, в этом и причина того что задаю этот вопрос, иначе бы выбрал второй вариант не задумываясь)
🇪🇸 Испания чат
Саша
26 сентября 2023 г.
День добрый, прошу прощения за вопрос не совсем по визе Д, но может подскажите куда посмотреть)
Я в Испании по рабочей визе, своего жилья нет, арендую. Могу ли я на родственника в РФ оформить приглашение ? Тархета имеется)
Ответов: 4
Виза D Испания
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Olga
22 мая 2023 г.
Добрый день!
Возможно, не в тему канала, но что-то не знаю, где еще спросить.
Подскажите, пожалуйста, кто-то из проживающих в данный момент в Испании снимался по доверенности с воинского учета в последнее время?
Есть реальные кейсы?
Есть вопросы по оформлению доверенности.
Если кто-то готов опытом поделиться, то можно в личку.
Буду безмерно благодарна!
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
<3
9 июля 2023 г.
Ребят, не знаю, в тот ли я чат. Всем привет.
Подскажите, если временная резиденция без права на работу в Испании, можно ли работать в другой стране ЕС официально?
Виза D Испания
A
14 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто подавался на визу Д с полученным пермитом на работу и проживание в Испании, в консульстве в СПб. Интересует, нужна ли будет справка о здоровье? Мне говорили, что они ее наоборот не берут, но в доках она указана
Ответов: 15
Виза D Испания
Alisa
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать есть ли отдельный ТГ чат по учебе, универам в Испании?
🇪🇸 Испания чат
Артем
10 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Кто сейчас проживает по визе no lucrativa в Испании - могу вам вопросы позадавать?
Напишите, если есть время и возможность - приду в лс
Спасибо!
Виза D Испания
Любовь
31 января 2023 г.
Вопрос, на который нам не говорили на платных консультация, но который сейчас нас очень обескуражил! Можно ли подать на визу D через курсы, а семью как сопровождающие, всем вместе (дети от 1 года до 16 + супруг) лет на территории Испании? Или семью можно подовать, как сопровождающие только в России? Где можно прочитать на эту тему достоверную информацию.
Ответов: 8
Виза D Испания