Предоставил идентичные документы что и при получении: -выписку со счета отца(на счету необходимая сумма имеется) -свидетельство о рождении (перевод + апостиль), -подписанная отцом бумага, где он от своего лица пишет, что все мои расходы он будет покрывать. -копию его tarjeta de residencia(NIE)
"Спонсорство" для совершеннолетнего студента это ненужное усложнение, которое по возможности лучше избегать. Подача лишней бумаги рождает лишние требования. Собственно потому и сумма настолько маленькая, всего 7200€/год, чтобы не утруждать доказыванием финансовых обеспечений тех, у кого много денег чаще всего нет. Кроме самой эстранхерии никто точно не скажет, что именно они жаждут увидеть, можно лишь догадки строить. Что какие то из представленных документов не содержат нужную причинно-следственную связь, которая по их мнению обязательна и т.п.
Смысл запроса в целом сложно понять. Косноязычие, для которого требуется переводчик не с испанского на русский, а с функсионарио на человеческий. Если не сложно, сделайте скрин всех абзацев запроса обезличенно, может там в контексте станет яснее.
Тогда можно писать всё что угодно, прикладывая справки о покупке валюты, описание как её вам доставляют, какой-нибудь документ, поясняющий невозможность в большинстве случаев свифтовать из РФ и т.п.
Насколько я это понял - если меня содержат, то я должен подтвердить «перетекание» денег от них ко мне То есть какие-то переводы на мое имя, и так далее А я всегда брал деньги наличными, либо платил с карты родителей
Ясно, логика в стиле зависимых родственников-пенсионеров. Фин. зависимость = регулярные переводы, или иные документальные подтверждения что другой человек реально оплачивает расходы зависимого лица.