И
Илона
25 октября 2023 г.
Мне надо с разрешением на работу и для получения дальше ВЖ
Ответов: 7
T
Tatiana
Илона, попробуйте Ваш вопрос задать в чате юриста. Мы с ним ВНЖ цифрового кочевника получали рекомендую. Не смогла Вам в личку написать группу
T
M
Marina
Tatiana
Илона, попробуйте Ваш вопрос задать в чате юриста. Мы с ним ВНЖ цифрового кочевника получали рекоме…
Татьяна, не нужно зазывать никого в личку, это первое. Второе - Вы уже дали человеку неверный и необоснованный совет. Третье - у нас запрещены ссылки на посторонние чаты.
T
Tatiana
Marina
Татьяна, не нужно зазывать никого в личку, это первое. Второе - Вы уже дали человеку неверный и нео…
Марина, я уважаю правила в группе и участников.
Первое, я написала, что можно попробовать.
Второе, я хотела просто помочь человеку и дать контакт, у нее запрещены личные сообщения.
Третье, тут куча необоснованных советов. Мы здесь собрались, чтобы делиться мнением и опытом.
A
Anastasiya
Tatiana
Марина, я уважаю правила в группе и участников. Первое, я написала, что можно попробовать. Второе,…
просто у Илоны муж гражданин ЕС. ей студенческая не нужна совсем
M
Marina
Tatiana
Марина, я уважаю правила в группе и участников. Первое, я написала, что можно попробовать. Второе,…
Татьяна, нельзя попробовать студвизу, если турвиза уже закончилась. Это Вам написали два админа. Третий админ написал Вам, что путь Илоны как жены гражданина ЕС - через comunitario.
Зачем мы здесь собрались - я прекрасно знаю. Но не одобряю неверные советы. В которых, как я понимаю, у Вас лично нет опыта

Похожие вопросы 🇪🇸