Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
25 октября 2023 г.
Всем привет.Подаюсь в декабре.
Надо до получения бумаг примерно месяц пожить.
Где можно снять жилье не сильно дорого недалеко от Барсы?
может городок какой или сервис есть?
расчитываем до 1000 евро.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Airbnb
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а платить за аренду жилья наличными нельзя больше 1000€? Или сумма до 1000€ тоже должна оплачиваться через банк?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Ответов: 3
Испания. Дом
Maria
18 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаю в Барселону в сентябре по визе D. Буду смотреть квартиры, но без NIE я не смогу снять жилье? 🙃 Читала, что время ожидание тархеты в Барне - месяц. Можно ли как-то этот NIE получить/узнать отдельно?
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, ситуация такая: полгода назад получила первую резиденцию no lucrativo. Сейчас в процессе покупки недвижимости стоимостью более 500.000€. Можно ли мою no lucrativo транформировать в золотую резиденцию и есть ли в этом какой то смысл? ( даст ли мне это право на работу, например)
Ответов: 3
Виза D Испания
T
27 января 2024 г.
Ребят, всем привет. У меня сходу вопрос. Скажите пожалуйста, сколько стоит аренда квартиры в месяц в Мадриде, Барселоне? Смотрел на idealista, цены там повыше, чем ожидалось. Плюс во многих объявлениях видел, что платить нужно за несколько месяцев сразу и плюс депозит,- это правда?
Буду благодарен за ответ
Ответов: 9
Виза D Испания
Anastasiia
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно оплатить квартиру.
Могу я закинуть 8000€ на счет BBVA и сразу перевести их за оплату аренды жилья?
Или будут какие-то вопросы в дальнейшем откуда я взяла наличку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Artem
16 января 2024 г.
Всем привет. Ищу сейчас жилье в Мадриде. В некоторых объявлениях вижу что требуется заплатить "гарантийный платеж" от двух месяцев. Что это такое? Плата за то что я могу раньше съехать? Можно таким объявлениям доверять?
Ответов: 18
Испания. Дом
Соловей
29 мая 2023 г.
Друзья за сколько можно снять посуточно квартиру не дорого так сказать в Барселоне на неделю? Для 1 меня
Подскажите чтоб сориентироваться в ценах)
Ответов: 10
Испания. Дом
Соловей
29 мая 2023 г.
Друзья за сколько можно снять посуточно квартиру не дорого так сказать в Барселоне на неделю? Для 1 меня
Подскажите чтоб сориентироваться в ценах)
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
27 марта 2023 г.
Оформляю визу D из Москвы. Подскажите, нужно ли сразу подавать вместе с визой договор на год, или можно подать бронь апартаментов на месяц, а долгосрочную аренду искать на месте?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат