Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
25 октября 2023 г.
Молодцы, ускорились. Год назад у меня процесс занял 82 дня, думал, что уеду на силенсио...Но зато с ситами на очепятки нынче сурово
Ответов: 1
Виза D Испания
Y
Yury
Год назад с ситами на отпечатки было тоже не просто.
У меня ноутбук открытый сутками стоял чтобы с ботом поймать))
Неужели сейчас еще хуже?!
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
18 января 2023 г.
Товарищи, пришла я сегодня прописываться в Севилье с контрактом, фактурой и hoja padronal. Все приняли, но сказали за сертификатом приходить аж через 8 недель 😳 и выдали justificante de presentación.
Это нормально? Я просто думала это сильно быстрее происходит
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
27 ноября 2023 г.
Пришла я за новым Adr.. Оказалось что дали на 90 дней, 😳у меня по математике заслуженная тройка с минусом😂 считала плохо. Но всё равно, выдали новую, и по одной Сите позволили завтра дочь привести. Там пометку сделала девушка , чтобы пустили завтра.
Ответов: 3
Виза D Испания
Максим
9 июня 2023 г.
а со мной рядом сегодня сидела, при взлете крестилась так неистово что чуть не пробила мне аперкот. русские да, они такие, очевидные
Испания. Деньги
Юлия
14 марта 2023 г.
Доброе утро ☕️ Несколько дней бот по ситам экстранхерии мне ничего не отправлял. Переподписалась еще раз, хоть и была подписка обновлена. Тут же скинул Сита найдена. И тут же нет ситы.... Провинция Валенсия. Кому-то в последнее время удалось поймать? Раньше быстрота моих рук не подводила, сейчас мне кажется, дело не в руках...
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexey
29 июня 2023 г.
Смешно, но раньше было для обгона + 20км/ч - представляю, что тут творилось...
Испания. Авто
Хелен
1 июля 2023 г.
Нарыли у меня превышение один день год назад , начали качать головой и совещаться
Ответов: 5
Испания. Туризм
Vladimir
1 декабря 2023 г.
Вы сейчас будете смеяться, но у меня такой опыт. Прошло примерно 12 лет, как я пересел на автомат. Потом нужна была тачка, не было автомата, взял ручку. С непривычки так левой ногой навыжимал сцепление за день езды по городу, что суставы двух пальцев стали болеть. Вылечить не могу уже скоро как год, ходил к четырём врачам в двух странах, недавно делал МРТ, сейчас вроде как с физио пролечиваю. Короче, ручка бывает полезно и всё такое, но я точно сдавать пойду на автомате 😂
Испания. Авто
Хелен
16 мая 2023 г.
Серия 327. " А поутру они проснулись " ..Новый хестор выпучил шары и сказал , что у меня все счета год в жёстком блоке как у всех русских .Я спросила , как тогда я год шлю деньги ? Он пошел думать до утра пятницы. Водку взял ..🤷♀
Испания. Деньги
Natalia
22 ноября 2023 г.
У меня ещё вопрос по ADR🙏не воспользовались им в срок, сдвинулась поездка. Заканчивается он в середине декабря. Вопрос: был ли опыт без Ситы, как-то продлить срок/ заменить эти на более новые, просто объяснив ситуацию🙈
Понимаю, что это из области фантастики, но вдруг тут такие чудесные полицейские 😊🙏
Пытаюсь поймать ситу.
Виза D Испания
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто