Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Iuliia🇪🇸
24 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,если одобрение по первому продлению ноулукратива пришло не всей семье,то на практике через сколько обычно доходит всем остальным?
Провинция Аликанте.
У нас прошло 4 дня)
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Anastasiya
А статусы у всех поменялись? Или статусы тоже не у всех?
I
Iuliia🇪🇸
Anastasiya
А статусы у всех поменялись? Или статусы тоже не у всех?
Не у всех.
Я к тому ,что если пакет один,документы одни.Все равно же придёт?)
И паниковать не нужно?)
З
Здравый
Iuliia🇪🇸
Не у всех. Я к тому ,что если пакет один,документы одни.Все равно же придёт?) И паниковать не нужно…
Паниковать вообще никогда не нужно, толку 0, только нервы портятся)
И даже переживать за то, на что никак не повлиять. Просто ждать.
А
Алина
Здравый
Паниковать вообще никогда не нужно, толку 0, только нервы портятся) И даже переживать за то, на что…
просто это всегда так сложно)) оно само паникуется
M
Mikhail
На одного из детей уже 2 недели так же нет резолюции. Эстранхерия Аликанте пока никак не реагирует на призывы закончить свою работу.
E
Elena
У нас при продлении разница по времени между основным заявителем и зависимым членом семьи была 1,5 месяца, причем зависимого одобрили раньше.🤯
N
Natalia
А когда вы подавались и кому пришло первому?
I
Iuliia🇪🇸
Natalia
А когда вы подавались и кому пришло первому?
6.09
Детям)
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliia🇪🇸
3 ноября 2023 г.
Добрый день!
А если не всем из семьи пришло продление одобрение ноу лукратива,куда-то можно писать /звонить и тд?
Пошла 3 неделя, все ещё статус en tramite
Ответов: 7
Виза D Испания
Denis
28 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто продлевался после 1 года nolucrativa ,сколько стоят услуги или же все можно сделать самостоятельно? И сколько можно отсутствовать в стране при продлении на 2 года nolucrativa? Заранее благодарен всем за информацию! Всем хорошего вечера
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
28 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда в Аликанте выдавали тархету позже 45 дней? И дни считаются календарные, правильно? Смотрю свое отделение Campo de Mirra, каждую среду оочень медленно идёт очередь.
Ответов: 3
Виза D Испания
Alina
11 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подаваться на студ визу (курсы на год), а моей маме оплатить допустим курс на 4-6мес, который не каждый день ходить в школу, какой порядок легального пребывания для мамы? на все время обучения можно будет находиться без выездов/заездов, я правильно пониманию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Виза D Испания
Deleted Account
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении но лукративы через Меркурио нужно подавать отдельную заявку на каждого члена семьи?
Ответов: 4
Виза D Испания
Katerina
20 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста за какой срок можно подать на продление нолукратива (первое продление после 1 года)?
В эстранхерии сотрудница сказала, что за 30 дней. Кто недавно подавал?
Ответов: 20
Виза D Испания
Larisa
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, можно ли взять ситу на получение Autarisacion de regresso заранее, до подачи документов на продление учебной ТИЕ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, при первом продлении нужно прикладывать прописку. Это та же самая прописка, которую мы получили после одобрения но лукративы (в нашем случае от 2 мая 2023 года)? Или ее как-то обновлять нужно?
Виза D Испания
Alina
26 апреля 2024 г.
Всем доброго вечера! Уточните, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения declaración de entrada спустя 72 часа? Поделитесь, пожалуйста, если такое возможно вообще?
Ответов: 14
Виза D Испания