Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valentina
24 октября 2023 г.
При первом получении визы Д в консульстве сказали, что рассматривали как семью
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Тогда сумма как единая семья, хоть и очень странного состава
V
Valentina
Sir
Тогда сумма как единая семья, хоть и очень странного состава
Еще один пункт в копилку страха 🤦🏻♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
27 мая 2024 г.
Отказали в визе. Как подать аппеляцию в консульстве, у кого был опыт, как написать прошение?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Shv
30 ноября 2023 г.
Подавались на Фурштатской в консульстве , на визу D
Испания. Туризм
Тим
10 декабря 2023 г.
при подаче документов на визу D в консульстве загран забирают сразу?
Виза D Испания
Евгения
14 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста,а личное присутствие детей необходимо при проставлении визы D в консульстве Москвы?
Виза D Испания
Хелен
5 февраля 2024 г.
Меня сейчас одна абогада направила в консульство получать визу С фамильяр до воссоединения с гражданином . Я уже их специально проверяю . .😂
Ответов: 3
Виза D Испания
Klim
22 мая 2023 г.
Всем привет ! Делаю визу детям. Испанское консульство в Рф запросило чтобы офис BBVA отправил электронную выписку моего счёта на емейл консульства. В офисе отказались , типа не практикуют такое. Мы вам выписку даем говорят, а вы сами отправляйте куда хотите. Кто-то имеет опыт подобный ?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Anna
24 апреля 2023 г.
В первые майские жжёт отдел по визе С, на вторые по визе D 😂
Виза D Испания
Ivan
30 августа 2023 г.
Нахожусь в Испании по учебной визе d, семья подается на туризм. Для несовершенного сына нужна доверенность (разрешение на выезд). Как посмотрит консульство если я приложу свою карточку и подтверждающие документы, что едем вместе? Кто-то так подавался
Ответов: 22
Виза D Испания
Людмила
8 мая 2023 г.
Подскажите ,если не имела визу в Европу ,первый раз обратиться за визой в Испанское консульство , откроют ли визу?
🇪🇸 Испания чат
Pavel
6 марта 2023 г.
в консульстве не приняли выписку с корреос. сказали, нужен оригинал с печатью реальной. не понимаю, что они имели в виду.
Ответов: 16
Виза D Испания