Всем добрый день. Кажется, что я собрала весь комплект на первое продление по нолукративе, но снова от двух хесторов получила две новые вводные, которые возвращают меня в начало пути. Помогите советом 🙏 1. Оказывается для продления снова нужны апостилированные справки о несудимости и заказывать их или в Россию лететь или через посольство. В прошлом году при первичной подаче я эти справки в консульство предоставляла. Неужели каждое продление нужны? 2. Один хестор сказала что на счету нужно 72600 (продление на 2 года - я и мама (я как спонсор мамы выступаю, у нее нет счета)), а вторая говорит, что IPREM изменился и нужно 84000. Как посчитать, чтобы точно? Спасибо!
1. Чушь 2. Бывает, зависит от эстранхерии, сколько iprem считают 12 мес или 14, вторая сумма получится от 500% iprem × 14 × 2. Обычно и чаще всего трактуется на 72600€. Как у вас хз, регион обозначьте, может кто подскажет
S
Sir
Какая-то чушь по первому пункту, а по второму если вы не идёте как семья, то считаете требования как два индивидуальных, там может и побольше сотки получиться.