Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aquamonde
24 октября 2023 г.
Добрый день. Подал запрос на личный сертификат. Сходил подвердил личность. Теперь надо скачать сертификат на комьютер. Не подскажите, что вводить здесь нужно. 1 и 3 строка ? куда что. У меня есть номер запроса на идентификацию. А еще что нужно?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Swedka
1 . номер документа в данном случае Nie , 3. код в почте
A
Aquamonde
Swedka
1 . номер документа в данном случае Nie , 3. код в почте
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! У меня вопрос по заполнению анкеты и подаче загранпаспорта при продлении.
Первично подавались по одному паспорту..
Сейчас хочу указать номер второго( чистый, без штампов) загранпаспорта.
Вопрос: Надо ли как-то указывать предыдущий?? И где? 🙈
Ответов: 1
Виза D Испания
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Viktor
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите по FNMT пожалуйста, кто знает. На первом этапе скачал то что нужно, но запроса вводить пароль вроде бы даже не было. Затем подал заявку, на следующий день подтвердил личность. Придя домой зашел по ссылке из письма и на каком-то этапе просит ввести пароль, а я этот пароль получается даже не задавал.
Что с этим можно сделать?
Виза D Испания
Марина
8 мая 2023 г.
Добрый день. Знакомой нужно подать документы на 1-е продление но лукратива. Возникли проблемы с подтягиванием электронной подписи. Я правильно понимаю, что заполнив бланк designacion de representante, я могу подать документы за неё под своей цифровой подписью?
Ответов: 7
Виза D Испания
Gennady
6 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как проверить статус документа, если речь идет о втором продлении No Lucrative. Внизу страницы о том что документы поданы инструкция, но сайт спрашивает еще CVE. Без него не хочет искать. Что такое CVE и где его взять ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Michael
23 марта 2023 г.
Добрый день! В письме в консульство, чтобы получить пароль к системе записи, указываем номер паспорта. Вопрос 1: можно ли подаваться на no lucrative с другим, новым паспортом?
Вопрос 2: если нельзя с другим, следует отправить новый запрос на пароль с номером нового паспорта?
Вопрос 3: меня консульство не пошлёт за два запроса?
Виза D Испания
Maryana
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для подачи заявки на formacion profecional требуется номер НИЕ и код, который указан на тархете. У нас есть только номер (тархету не успели получить). Можно ли подать заявку без этого кода?
Ответов: 29
Испания. Образование
Anna
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Пришел запрос из bbva на подтверждение доходов, тк прошел год с открытия счета. Подскажите: 1. Перевод именно хурадо нужен? Посоветуйте где в Аликанте сделать пожалуйста
2. Хотим лично отнести, пока мы здесь. Как именно взять ситу можно? Пробывали уже взять он-лайн, но нам никто не позвонил
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть срочный вопрос.
Попросили нотариально заверенную копию первой страницы загранпаспорта в Caixa банке?
Вопрос, насколько стрёмно передавать эту копию третьему лицу?
Что можно по ней сделать?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Andrey
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть срочный вопрос.
Попросили нотариально заверенную копию первой страницы загранпаспорта в Caixa банке?
Вопрос, насколько стрёмно передавать эту копию третьему лицу?
Что можно по ней сделать?
Ответов: 2
Виза D Испания