Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mareniva87
24 октября 2023 г.
Подскажите, кто в курсе. 5-летний паспорт в Барселоне сколько делают? И забирают ли при выдаче истекающий 10-летний с действующим шенгеном?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Истекшие паспорта никому не интересны, их можно потерять если требуют отдать зачем то. Но вторым 5-летний паспорт не получить, только единственным.
Похожие вопросы 🇪🇸
руслан
9 марта 2023 г.
Подскажите , с 5 ти летним паспортом в шенген можно вьезжать?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Адель
20 мая 2023 г.
Подскажите, кто знает. Вижу информацию, что для переезда нужна справка о несудимости от всех стран, в которых за последние полгода человек находился более пяти лет. Всё так? Бегать по консульствам заказывать?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Yulia
2 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь оформлял 10-летний паспорт РФ в консульстве Мадрида или Барселоны? Подскажите пожалуйста сколько это стоит?
Ответов: 3
Виза D Испания
S
4 июля 2023 г.
ребят, извините что тут - а никто не знает когда в консульстве рф в Барселоне заявки на биометрический паспорт откроют?
Виза D Испания
Елена
28 января 2023 г.
Привет. Кто знает, можно ли подавать на визу в Испанию с загранпаспортом старого образца на 5 лет ? Или обязательно должен быть биометрический ?
🇪🇸 Испания чат
Konstantin
18 марта 2024 г.
А есть ли у кого образец справки о вод. стаже из консульства в Барселоне, которую приняли в DGT и зачли пункты при обмене прав? Её, как я понял, определенный человек должен подписать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Maria
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то недавно оформлял заграны на 10 лет в консульстве Барселоны? Сколько примерно по времени занимает от подачи до получения?
Виза D Испания
Maria
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какой порядок оформления declaracion de entrada в аэропорту Барселоны, если летишь из шенгена? Может кто сталкивался недавно
Ответов: 5
Виза D Испания
Нурзиля
31 мая 2024 г.
Кто в курсе, в консульстве можно оформить загран паспорт на 10 лет на маленьких детей (1 год и 5 лет)?
Кто-то оформлял?
Ответов: 12
Виза D Испания
Dmitry
28 июня 2023 г.
Подскажите, при регистрации авто (Барселона) я могу запросить справку у консула из Валенсии (той самой Росы), те она будет валидна, если разные города? Есть срок годности у такой справки?
Ответов: 3
Испания. Авто