Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🌺
🌺Larisa🌺
24 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, нужно ли до переезда в Испанию получать дубликат свидетельства о рождении нового образца, если есть образца 80-х годов (зелёная книжка)?
Ответов: 4
Виза D Испания
J
Julia
У меня было время и я поменяла на свежее свидетельство о рождении.
M
Mariia
Моё всех устроило
🌺
🌺Larisa🌺
Mariia
Моё всех устроило
Спасибо за ответ, какой город?
M
Mariia
🌺Larisa🌺
Спасибо за ответ, какой город?
Провинция Кадис. Я подавала его в registro civil.
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatyana
15 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при подаче в консульстве Испании нужен оригинал свидетельства о браке? Или достаточно иметь копию оригинала и апостиля, на которые сделан перевод хурадо?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vita
7 января 2023 г.
Подскажите, для получения учебной визы по языковым курсам уже на территории Испании, нужны ли апостилированный диплом и апостиль на свидетельство о рождении?
🇪🇸 Испания чат
Tullis
6 февраля 2023 г.
Подскажите – при подаче на студенческую эстансию, или на ВНЖ по осёдлости, обязательно ли наличие в паспорте штампа о въезде именно в Испанию? У сына штамп Милана (заезжал через Италию, но по испанской визе) – примут ли документы при подаче с таким штампом?
Виза D Испания
MilaGro
22 февраля 2023 г.
Подскажите, если был один паспорт, по которому въехали в испанию и получили первую тархету. При продлении грузить в пакет документов старый и новый паспорт?!(в испании, подача через меркурио)
Виза D Испания
Dina
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 17-летнему нужно брать справку о несудимости в РФ для подачи на визу D с территории Испании?
Виза D Испания
Elena
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для последующего оформления внж документы (свидетельство о рождении, браке) нужно на испанский переводить? И нужно ли апостилировать? Где-то написано, что для документов ЗАГС апостиль не требуется в Испании, а кто-то пишет, что нужен. Заранее спасибо!
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Sergey
10 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а прописка нужна для регистрации авто в Испании и получения испанских номеров или ВНЖ (TIE) достаточно?
Ответов: 1
Испания. Авто
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Подскажите. При подаче из РФ, можно ли прикладывать мед.справку из Испании (на бланке из табачки)?
Или делать 086 + перевод?
Ответов: 7
Виза D Испания
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания