Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
SlavaK
24 октября 2023 г.
В паспорте у кого был Шенген, то его аннулируют, дополнительно ничего не вклеивают и не проставляют
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
1. При подаче из Испании не зачеркивают 2. У граждан Израиля нет виз
S
SlavaK
Anastasiya
1. При подаче из Испании не зачеркивают 2. У граждан Израиля нет виз
1. прикольно не знал )
2. это да понимал по предыдущему обсуждению из-за этого специально и написал - у кого есть Шенген
J
Julia
SlavaK
1. прикольно не знал ) 2. это да понимал по предыдущему обсуждению из-за этого специально и написал…
Мне вот шенген не зачеркнули. Уже второй в жизни при получении визы Д в консульстве
S
SlavaK
Julia
Мне вот шенген не зачеркнули. Уже второй в жизни при получении визы Д в консульстве
а подача была из Испании? Или из страны гражданства?
A
Anastasiya
Julia
ну это несколько рандомная история) мне тоже не зачеркнули, но это не правило
J
Julia
SlavaK
а подача была из Испании? Или из страны гражданства?
Из страны гражданства. Мужу при подаче из Испании тоже не зачеркнули. Мне при подаче на внж другой страны предыдущий шенген тоже не зачеркнули. В принципе за мои две визы Д и два внж разных стран Шенгена не зачеркнули ни разу ничего)
Похожие вопросы 🇪🇸
Юрий
3 февраля 2023 г.
При выдаче загранпаспорта старого образца все ранее выданные загранпаспорта, срок действия которых не истёк, аннулируются
Ответов: 15
Виза D Испания
Руслан
25 мая 2023 г.
На отпечатки, кроме паспорта с визой D, ещё одобрение Консульства нужно принести. Меня без него завернули. Если всё хорошо, то его должны увидеть в системе, если нет, Вас пошлют за ним в Экстранхерию. У Вас какая провинция?
Ответов: 6
Виза D Испания
Dina
3 февраля 2023 г.
На Шенген разве принимают небиометрические паспорта? На визу США точно не принимают.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Name
16 сентября 2023 г.
А Шенген не аннулируется при получении ВНЖ любой страны? Может в этом дело
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
4 апреля 2024 г.
То, что у нее личность не изменилась, пограничникам неведомо. ВНЖ выдан на одно ФИО, паспорт на другое
Виза D Испания
Eka
15 марта 2023 г.
*при открытии нового, прошлые шенгена где то фиксируются, помимо паспорта
Испания. Туризм
Iván
7 мая 2023 г.
Я думаю, что лучше всего продлевать без документа из универа, ставить английскую визу в другой паспорт и по нему вылетать
Не нужно точно его здесь показывать, не поймут
Ответов: 27
Виза D Испания
Аydan
5 августа 2023 г.
А если у детей нету NIE в паспорте, их записать на карту резидента невозможно?
Ответов: 20
Виза D Испания
Dmitry
28 июня 2023 г.
Ну у меня отказ в Sabadell не из-за РФ паспорта, а из-за отсутствия испанского инн - они чётко сказали, если будете налоговым резидентом, то и с РФ паспортом откроем
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
27 июля 2023 г.
На Букинге забронируйте Без оплаты, когда визы получите, бронь отмените и всё
Ответов: 1
Испания. Туризм