K
Kseniya
24 октября 2023 г.
Всем добрый день! Помогите советом 🙏
Имеется судимость в России в несовершеннолетнем возрасте, 20 лет назад , женщина, 39 лет.
Будет ли это припятствием в получении внж в Испании ?
Ответов: 17
A
Anastasiya
Формально: зависит от статьи и тд. Но мне кажется, что высока вероятность отказа. Но пусть меня коллеги поправят
A
Anastasiya
Kseniya
Судимость условно , больше естественно приводов не было.
Я не сильна в этой теме. Мне казалось, что если судимость погашена, то она не будет в справке. Но я совершенно не уверена.
А
Александр
тоже интересно послушать, потому как все говорят, что смотрят последние 5 лет, но мне кажется еще зависит от тяжести преступления именно для страны в которую подается запрос. Если у вас будет ответ, дайте знать пожалуйста
S
Senya
Kseniya
На сколько я знаю, погашенная судимость по истечению определенного срока ( меньше вашего) не отобразится в справке о несудимости, соответсвенно испанцы о ней и не узнают никак.
А
Александр
Senya
в реальности так не работает
А
Андрей
В апреле получал справку.Отображена судимость 2000 года.🤷‍♂️
В справке указана статья и то что наказание без «отбывания»
А
K
Kseniya
Андрей
Да,в июне
Я написала вам в личные , заранее благодарю за ответ
$
$
Kseniya
Тоже есть судимость, изучал это, если погашена более 5 ти лет, и не за какаю то жесть, вроде норм все , по законам не Испании, а Евросоюза
E
Elena
$
Тоже есть судимость, изучал это, если погашена более 5 ти лет, и не за какаю то жесть, вроде норм в…
Что есть «жесть»? В России марихуана по 228, как и тяжёлые наркотики, а в Европе легалайз; однако в статье в справке не укажут что это она…

Похожие вопросы 🇪🇸