Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elen
23 октября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь знает можно ли попасть в Испанию из Турции на пароме на машине с русскими номерами, имея визу D? Через какие точки строить маршрут?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Давайте это в авто? Там подскажут
Похожие вопросы 🇪🇸
Elen
24 октября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь знает можно ли попасть в Испанию из Турции на пароме на машине с русскими номерами, имея визу D? Через какие точки строить маршрут?
Ответов: 9
Испания. Авто
Andrey
21 сентября 2023 г.
А кто знает, если я с машиной в Турции (как турист), и мне придется самолетом лететь в Испанию (если с машиной через границы не прорвусь), то можно машину в Турции оставить и самому слетать на пару дней, чтобы податься?
Слышал что есть какие-то особенности.
Или надо в Грузию выехать и уже оттуда лететь?
Испания. Авто
Andrew
3 февраля 2024 г.
Может быть кто нибудь в курсе кто следит за ситуацией, сейчас на машине с РФ номерами можно въехать в ЕС? Турция/греция?
В испании программа по упрощенной перерегистрации машин с рф на испанские номера еще работает?
Ответов: 7
Испания. Авто
Igor
3 июня 2023 г.
Уточните, пожалуйста, кто знает. Можно ли с визой Д лететь транзитом через Финляндию?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
30 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас на автомобиле с испанскими номерами и ВНЖ въехать в РФ на некоторое время и выехать обратно в ЕС? Может у кого-нибудь есть опыт подобных путешествий?
Испания. Туризм
Aleksei
25 февраля 2024 г.
Привет. Кто нибудь пробовал привезти в Испанию из РФ мотоцикл? Где можно найти достоверную информацию о растоможке и переоформлении ? Машину нельзя же ввозить. Но если транспортной компанией. Не своим ходом.
Испания. Авто
Наталья
26 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь паромы или круизы из Испании в Турцию, чтобы можно было с машиной попутешествовать?
Испания. Туризм
Gilbert
27 декабря 2023 г.
Здрям. Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежий опыт въезда в Испанию на РФ номерах? Планирую из Турции чуть позже на пароме в Испанию гнать машину. Какие нюансы и документы нужны? За ссылку или правильный запрос в гугл тоже буду благодарен, сам не могу найти ничего стоящего.
Ответов: 7
Испания. Авто
Nikita
2 октября 2023 г.
У кого-нибудь есть контакты кого-нибудь, кто может перегнать машину на российских номерах из Испании в Россию или Турцию? Так, чтобы ее по пути не конфиксковали злые немцы, желательно 🙂
По земле/автовозом/паром - любые варианты подходят
Ответов: 10
Испания. Авто
Valentin
29 мая 2023 г.
Всем привет, может кто-то знает, из Турции на российских номерах по туристической визе можно доехать до Испании?
Ответов: 20
Испания. Авто